Всё о красивом теле




Наш опрос

Моя самая проблемная часть тела:
Всего ответов: 2037



Aliexpress INT
Главная » 2013 » Сентябрь » 24 » Подозрительная худоба Анны Заворотнюк
Подозрительная худоба Анны Заворотнюк
14:13
Анна Заворотнюк (ранее она носила фамилию отца — Стрюкова), дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, очень худощава. Насколько, что у нее подозревают анорексию. Кроме того, есть подозрения, что Анна — несмотря на то, что ей всего 17 лет — уже успела увеличить грудь и губы.

Впервые Анна Заворотнюк попала в поле внимания прессы в 2012 году, когда выложила в Интернет свое фото в белье.



Позже карьера девушки пошла в году, ее взяли в молодежный сериал «Закрытая школа» и в телешоу «Достать звезду» (один из выпусков можно посмотреть на YouTube). Зрители отмечали, что она говорит неуверенно и вообще «как ведущая никакая». В мае 2013 года Анна лишилась должности телеведущей. Кстати, сообщалось, что из-за работы девушка редко появляется в университете.



Анна, которая и до увольнения была весьма и весьма стройненькой, после начала быстро худеть.



В детстве, кстати, она была довольно-таки худеньким ребенком, так что "склонность к худобе" у нее явно имеется (на фото справа, рядом с матерью).




Анну Заворотнюк, которая любит выкладывать свои фото в Интернет, начали обвинять в анорексии. Писали, что у нее ноги, как руки, а скоро и тех не останется. Худоба Анна Заворотнюк и правда чем дальше, тем больше выглядит нездоровой. Ранее писали, что рост Анны составляет 175 см, а вес — 50 кг, но что-то уже начинают одолевать сомнения насчет ее веса.



Анна выглядит так же, как и большинство моделей. При этом, если посмотреть на таблицу «нормального» веса моделей, можно увидеть, что «модельный вес» при росте 175 см составляет 46 кг. Вряд ли у Анны Заворотнюк масса тела больше.




Недавно в твиттере Анастасии Заворотнюк, матери девушки, было написано следующее: «Решила на корню поставить точку: моя дочь Анна не болеет анорексией, она здоровая и уверенная в себе девушка. Анна покупает модные вещи, которые очень хорошо обтягивают ее формы, и от этого она кажется худее, чем есть на самом деле. Анна любит спорт, но в меру! Прошу не раздувать из мухи слона. Не надо писать гадости, а на то, как она подписывает фотографии, надо смотреть как на юмор молодой девушки! Так же ходят слухи, что я эксплуатирую свою дочь. Нет! Дочь моя трудолюбивая и аккуратная девушка». Впрочем, наблюдатели указывают, что у Анастасии Заворотнюк твиттера нет, так что, скорее всего, это фейк.

У многих вызывает сомнение и натуральность бюста девушки. Так как грудь – это в основном жировая ткань, то по мере похудения бюст уменьшается. Если, разумеется, он не силиконовый. 



Также неестественно выглядят и губы. Многие полагают, что тут не обошлось без инъекций гиалуроновой кислоты. Особенно выделяется у Анны верхняя губа. Классическая форма «уточкой» (duckface), также наводит на мысль, что над губами поработали пластические хирурги.



Что касается диеты, которая может довести человека до такого состояния, то – как пишут на сайтах для анорексичек – питание на неделю выглядит так. В первый день – бутылка минералки, во второй день – 0,8 литра обезжиренного молока и в 21 час – одно яблоко, в третий день – снова минералка. Четвертый день – овощной: салат (литровая банка) из свежей капусты, моркови и  зелени. В салат добавляется одна столовая ложка растительного масла. Салат делится на 3 части. В этот день можно выпить 2 стакана воды или 2 стакана чая. Пятый день – 0,8 литра молока, шестой – на завтрак отварное яйцо и чай, в 11.00 - стакан овощного отвара, в обед 100 граммов мяса плюс 100 граммов консервированного зеленого горошка. На полдник – яблоко, на ужин – яблоко, в девять вечера - яблоко. Седьмой день - 100 граммов творога плюс 2 стакана молока или одна бутылка кефира. Вечером можно только чай.

Просмотров: 9979 | Добавил: Vatrushka | Теги: анна заворотнюк анорексия, анна заворотнюк фото, анна заворотнюк рост вес, диета анорексичек, анна заворотнюк худая, анна стрюкова вес | Рейтинг: 1.5/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Друзья сайта

  • Виртуальный музей винтажных украшений
  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"

  • Aliexpress INT

    Календарь

    «  Сентябрь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30

    Архив записей



    Линии Любви

    Statistics


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Друзья сайта

  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"