Всё о красивом теле




Наш опрос

Моя самая проблемная часть тела:
Всего ответов: 2018



Aliexpress INT
Главная » 2012 » Июнь » 4 » Джорджия Дэвис втихую заказывала еду онлайн
Джорджия Дэвис втихую заказывала еду онлайн
11:22

На  Krasunia.Ru писали недавно о британке Джорджии Дэвис, которая весит уже 400 кг. Недавно ее госпитализировали, для этого пришлось сломать стены дома. Для ее госпитализации понадобились усилия 50 человек, был даже вызван подъемный кран. Из окон ее комнаты был построен специальный мост.

Ожидается, что в больнице, где предлагают традиционные порции, а не питание калорийностью 13 тыс Ккал в сутки, как привыкла Джорджия, она похудеет.

Тем временем родители Джорджии Дэвис – мать и отчим, выяснили, что их дочь тайно заказывала еду по Интернету. В частности, девушке доставлялись суши, пицца, кебабы, кола...

Мать Джорджии, Лесли, говорит: «Иногда дочь выходила из своей спальни, говоря, что ей жарко, и она хочет пойти проветриться на улицу. Теперь-то мы знаем, что в это время на улице она встречала грузовик, который привозил ей еду».

Мать обнаружила упаковки от еды в гардеробе Джорджии и под ее кроватью. «Там были упаковки от сосисок в тесте, пасты, тортов, а также множество бутылок кока-колы. Она уже взрослый человек, я не могла следить за каждым ее шагом», - говорит Лесли Дэвис.

Более того. Водитель, доставляющий кебабы, говорит, что иногда приезжал к дому Джорджии Дэвис по три раза за ночь, привозя пищу. Это продолжалось в течение года. «Она заказывала за раз семь-восемь кебабов. Однажды я привез десять кебабов», - утверждает водитель. Калорийность одного большого кебаба – порядка 2000 Ккал.

Сейчас Джорджия Дэвис находится в больнице, и проведет там как минимум три месяца. У нее обычное трехразовое питание. Девушка уже начала худеть.

Впрочем, несмотря на слова матери девушки, что она старается помочь дочери, трудно себе представить, чтобы она ни разу не заметила, что девушка выходит за заказами. Кроме того, соседи говорят, что вскоре после того, как Джорджия вернулась из американского лагеря для толстяков, ее мать лично купила ей несколько фишбургеров, что привело к тому, что девушка сорвалась с диеты, и снова начала толстеть.

Просмотров: 2266 | Добавил: Vatrushka | Теги: джорджия дэвис новости, джорджия дэвис фото, джорджия дэвис в больнице, самая толстая девушка в мире, Джорджия Дэвис, джорджия дэвис 2012 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Друзья сайта

  • Виртуальный музей винтажных украшений
  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"

  • Aliexpress INT

    Календарь

    «  Июнь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930

    Архив записей



    Линии Любви

    Statistics


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Друзья сайта

  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"