Protein 80 Plus от Weider

Weider Soy 80+ Protein

Бренд Weider сделал соевый протеин популярным и востребованным даже среди профессиональных атлетов. Это высококачественный изолят, который содержит огромное количество белка при почти полном отсутствии жиров и углеводов. Идеально дополняет другие добавки и позволяет получать суточную норму белка для эффективного роста мышц и силы. Также отлично подходит для сушки, обеспечивая поступление белка без лишних калорий.

Одной из главных заслуг компании является то, что соевый протеин не нагружает ЖКТ, полностью размешивается в воде без комочков и имеет приятный вкус. Не содержит лактозы.


Рис.3 Соевый протеин, который сделал растительный белок популярным.

Состав порции на 100 грамм продукта:

• Калорийность – 373 ккал;

• Белки – 84 г;

• Углеводы – 1.5 г;

• Жиры – 2.8 г.

Последствия дефицита белка в рационе

В зависимости от своего образа жизни, учитывая физическую нагрузку, следует рассчитать оптимальное количество белка в рационе. Чаще всего диетологи рассчитывают этот показатель, исходя из того, что для нормального функционирования внутренних органов и мышечной массы, мужчинам необходимо два грамма белка на один килограмм мышечной массы. Для женщин этот показатель чуть меньше, так как у них, как правило, меньшее количество мышечной массы. девушкам оптимально употреблять около 1-1,5 граммов белка на один килограмм веса тела.

Последствия дефицита белка в рационе:

  • мышечная дистрофия;
  • анорексия;
  • апатия и слабость центральной нервной системы;
  • астения;
  • слабость, головокружение;
  • плохое состояние кожи;
  • выпадение, ломкость волос;
  • нарушение выработки как половых гормонов, так и гормонов щитовидной железы.

Избыток белка также вреден. Если регулярно принимать слишком большие порции протеина Prostar Whey Ultimate Nutrition, то почки получают большую нагрузку. У людей с хроническими заболеваниями почек это может спровоцировать ухудшение функции органа и, как следствие, хроническую почечную недостаточность.

Медики не рекомендуют принимать большие дозы белка, если в анамнезе был хронический пиелонефрит, гломерулонефрит или мочекаменная болезнь. Отзывы о протеине Whey Prostar 100 не сообщают о негативных последствиях приема. Но следует быть осторожнее и не забывать о возможных побочных эффектах и противопоказаниях.

Виды

Белковый продукт высокого качества подразделяется на следующие виды:

По пищевой ценности

Наименование Вид белка Белки, г на 100 г продукта Жиры, г на 100 г продукта Углеводы, г на 100 г продукта Энергетическая ценность, Ккал на 100 г продукта
Weider Protein 80 Plus Мультикомпонентный 82 5 6 387
Weider Gold Whey Сывороточный 80 6 7 403
Weider Soy 80+ Protein Соевый изолят 84 3 2 373
Weider Day Night Casein Казеин 87 2 3 372
Weider Premium Whey Protein Сывороточный 78 5 5 374
Weider Formula 90 Мультикомпонентный 90 1 1 380
Weider Hardcore Whey Сывороточный 50 4 34 373
Weider Fruit Isolate Сывороточный

По объему и стоимости

Наименование Объем, г Объем одной порции, г Число порций в упаковке Стоимость, руб.
Weider Protein 80 Plus 500 30 66 900 — 1700
Weider Protein 80 Plus 2000 30 66 3300 — 5000
Weider Gold Whey 500 30 16 800 — 1600
Weider Gold Whey 908 30 30 1700 — 2600
Weider Gold Whey 2000 30 66 3200 — 4000
Weider Soy 80+ Protein 800 30 26 1600 — 2500
Weider Day Night Casein 500 25 20 1100 — 2000
Weider Day Night Casein 1800 25 72 3800 — 4500
Weider Premium Whey Protein 2300 30 76 4700 — 6000
Weider Formula 90 750 30 25 1800 — 2900
Weider Hardcore Whey 600 30 20 1200 — 2000
Weider Hardcore Whey 3200 30 106 6500 — 8000
Weider Fruit Isolate 908 30 30 3500 — 4700

Состав Hardcore Whey Protein

Состоит добавка, преимущественно из матрицы сывороточных, а также яичных белков.

Сывороточный протеин богат полноценным аминопрофилем, максимально приближенным по строению к тканям мышц

Он усваивается и транспортируется по крови в мускулатуру, в течение часа после применения, что особенно важно в период белково-углеводного окна. Кроме того

концентрат сыворотки, в достатке содержит витамины, иммуноглобулин, альфа-, бета-лактоглобулин, способствующие повышению устойчивости организма к различного рода заболеваниям.

Яичный белок (альбумин), по биологической ценности, практически равноценен сывороточному. Он содержит большое количество глютамина и аргинина, благодаря им, ускоряя наращивание объемов мышечной массы.

Другие компоненты: сывороточная пудра, сукроза, какао пудра, вкусовой наполнитель, смола гуаровая, цикламат натрия, ацесульфам калия, В6.

Пищевая ценность 100 грамм Хардкор Вэй Протеин от Вэйдер:

Калорийность 373 ккал Белок 50 г. Углеводы 34 г. Жиры 3,7 г.

Аминопрофиль на 100 грамм (в скобках значения в граммах):

Заменимые аминокислоты л-Аланин (5,1) л-Аргинин (2,05) л-Аспарагин. кислота (10,9) л-Цистеин (2,1) л-Глютам. кислота (17,8) л-Глицин (1,6) л-Гистидин (1,7) л-Тирозин (2,8) л-Пролин (5,3) л-Серин (4,7)

Незаменимые л-Метионин (2,2) л-Лизин (9,3) л-Фенилаланин (3,2) л-Треонин (6,6) л-Триптофан (1,4)

BCAA л-Изолейцин (6,3) л-Лейцин (10,4) л-Валин (6,1)

Для чего принимают концентрат сывороточного белка

Исследования показывают, что сывороточный белок является оптимальным вариантом дополнения естественного рациона питания животным протеином для эффективного прироста мышечной массы21. Экспериментально подтверждено, что сывороточный протеин ускоряет мышечный синтез и восстановление эффективнее говядины, курятины и белков из других источников22.

Также эксперименты показали наличие дозозависимого эффекта, в частности – 40 гр сывороточного протеина дают больший эффект в сравнении с 20 гр сывороточного протеина, регулярно употребляемого после тренировки23. Однако сывороточный протеин показал эффективность не только в подготовке спортсменов тяжелоатлетического направления. Профессиональные марафонцы, регулярно употребляющие сывороточный протеин, показывают повышенную результативность, что связывают с увеличением силы мышц и их упрочнением (снижение риска спортивных травм)24.

Также концентрат сывороточного белка проявляет антиоксидативную активность – он нейтрализует свободные радикалы, защищая клетки (в том числе клетки мышц) от окисления и разрушения25. Исследования показали, что концентрат сывороточного белка стимулирует mTOR26,27, это так называемая мишень рапамицина млекопитающих – протеинкиназа серин-треониновой специфичности, стимулирующая клеточный рост28.

Концентрат сывороточного белка принимают для:

  • – стимулирования синтеза мышечных волокон и подавления катаболизма;
  • – ускоренного восстановления и устранения иммуносупрессии;
  • – повышения силовых показателей и результативности тренировок.

Три вида сывороточного протеина

Сывороточный протеин бывает трех видов. Эти виды производятся с помощью различных технологий и подвергаются различным обработкам. Разные виды протеинов обладают различными свойствами, их выбор зависит от ваших спортивных целей.

Концентрат сывороточного протеина

Концентрат сыворотки — это то, что остается после того, как сыворотка нейтрализуется и многократно подвергается фильтрации. Обычно концентрат содержит меньше белка, чем изолят и гидролизат, так как для получения конечного продукта он подвергается наименьшему количеству обработок. Как правило, стоимость концентрата ниже по сравнению с другими видами, которые подвергаются большему количеству обработок. Высококачественная добавка концентрата сывороточного протеина должна содержать 75% белка в порции.2 Наш Impact Whey Protein в одной порции содержит более 80% белка, при этом 19 г продукта содержит всего 100 калорий. Часто концентрат также является наиболее приятным на вкус.

Сывороточный изолят

Этот вид протеина в одной порции содержит до 95% белка. Его получают путем дополнительного очищения сывороточного концентрата, используя такие способы обработки, при которых удаляется большее количество воды, жира и лактозы. Поэтому изолят сывороточного протеина чище, и по сравнению с концентратом сыворотки содержит меньше калорий и углеводов.

Скорость усвоения концентрата и изолята, как правило, примерно одинакова, однако, если вы хотите получить большее количество белка в порции, то лучше выбрать изолят. Наш продукт Impact Whey Isolate содержит 20 г белка, при этом вы получите лишь 90 калорий.

Сывороточный гидролизат

Сывороточный гидролизат распадается на более мелкие пептиды, которые быстрее всасываются в кровь. Считается, что эти пептиды предварительно расщепляются под воздействием ферментов, тепла или кислот. Согласно исследованиям, гидролизат сывороточного протеина обладает следующими полезными свойствами: при приеме гидролизата после тренировки вырабатывается большее количество мышечного белка, чем при приеме свободных аминокислот,3 а также после тренировки откладывается большее количество мышечного гликогена.

Сывороточный гидролизат содержит 24 г белка на 110 калорий пищевой ценности. Хотя основным преимуществом этого вида сывороточного протеина является повышенная скорость синтеза белка, другие виды тоже достаточно хорошо справляются с этой задачей и с усвоением мышечного гликогена (хотя и чуть медленнее).

Таким образом, все виды сывороточного протеина эффективно и действенно воспринимаются организмом. Решение о том, какой вид сыворотки покупать, является больше вопросом личного предпочтения, чем пользы, которую может принести тот или иной вид протеина. Некоторые виды более очищены или разбиты на более мелкие молекулы (например, изолят и гидролизат), однако все виды сывороточного протеина улучшают производительность и восстановление. Концентрат сыворотки может содержать другие полезные питательные вещества, полученные из молока, которые теряются на дальнейших стадиях обработки, а значит не содержатся в изоляте и гидролизате.

Что это такое?

Protein 80 Plus — это высококачественный комплексный протеин от известного во всем мире производителя Weider. Продукт предназначен для увеличения роста мышечной массы и ускорения процессов восстановления. Белковую основу продукта составляют молочный, сывороточный, казеиновый и яичный протеины:

  1. Изолят молочного белка. Практически не содержит углеводов и жиров. В сухом веществе содержится около 90 % белка.
  2. Протеин на основе молочной сыворотки. Поставляет в мышцы глютамин, быстро усваивается.
  3. Яичный белок. За счет сернистых аминокислот представляет высокую биологическую ценность. Усваивается в течение трех часов.
  4. Казеиновый протеин. Имеет в составе высокое количество аминокислот BCAA. Усваивается дольше других видов белков (8 часов).

Из-за разной скорости усвоения белков организм получает питательные элементы сразу же после приема спортивной добавки, и этот процесс продолжается в течение шести часов.

Weider Premium Whey Protein

Этот протеин Weider из премиум серии имеет почти идеальный состав. Он почти полностью очищен от жиров и углеводов, что позволяет минимизировать потребление калорий. В Premium Whey Protein входят две формы сывороточного белка: концентрат и ультрафильтрованный изолят. Также каждая порция содержит 6.5 грамм BCAA и 2 грамма глютамина, которые обеспечат рост мышечных тканей и восстановление энергии после физических нагрузок.


Рис.5: Один из самых известных протеинов для профессиональных атлетов.

Состав порции:

• Калорийность – 121 ккал;

• Белки – 24 г;

• Углеводы – 1.6 г;

• Жиры – 1.4 г.

Выпускается в 5 вкусовых вариантах. Идеально подходит для утреннего и послетренировочного приема.

Протеин Weider Protein 80 банка

p> Protein 80 Plus от компании Weider — это комплексная протеиновая смесь, которая весьма быстро и эффективно усваивается организмом. К тому же он почти не содержит жиров и углеводов, а также на 80 % состоит только из самого высококачественного белка.

Weider Protein 80 Plus — это:

  • Казеин, являющийся основным белковым компонентом молока. Казеин — это высококачественный белок, который даёт организму полный спектр аминокислот, которые не могут быть выработаны самим организмом человека, кроме того этот молочный белок усваивается медленнее других протеинов, благодаря чему организм получает бесперебойную поставку аминокислот в мышцы на протяжении длительного времени.
  • Изолят белка, который легко усваивается и содержит более 90% белка, то есть в этом изоляте очень низкое содержание углеводов и жиров.
  • Сывороточный протеин, который очень быстро усваивается и снабжает мышцы различными аминокислотами, в том числе и L-глютамином. Этот протеин также нормализует микрофлору кишечника, и помогает организму лучше усваивать кальций.
  • Яичный белок, который содержит сернистые аминокислоты (это аминокислоты которые являются в организме основным источником серы, то есть это протеиды), благодаря чему повышается общая биологическая ценность продукта.

Weider Protein 80 Plus:

  • мультикомпонентная высококачественная протеиновая смесь превосходного вкуса;
  • наполняет мышечные волокна высококачественным белком;
  • идеальный выбор, в случае набора массы, увеличения силы, а также в период низко-углеводной диеты.

Protein 80 Plus — это идеальный выбор для настоящих профессионалов, так как содержит довольно высокое количество аминокислот, способные удовлетворить потребности при экстримальных силовых нагрузках.

Количество питательных веществ в одной порции Protein 80 Plus (30 г в 300 мл молока) продукта:

  • Калории — 251
  • Протеин — 34,6 г
  • Углеводы — 15,1 г
  • Жиры — 5,6 г
  • Витамин В6 — 0,7 мг
  • Кальций — 726 мг

Аминокислотный состав Protein 80 Plus (в 100 г):

  • Изолейцин — 5,3 г
  • Лейцин — 9,3 г
  • Лизин — 7,8 г
  • Метионин — 2,7 г
  • Фенилаланин — 4,6 г
  • Треонин — 4,7 г
  • Триптофан — 1,4 г
  • Валин — 6,5 г
  • Аргинин — 2,7 г
  • Цистеин — 0,9 г
  • Гистидин — 2,6 г
  • Тирозин — 4,7 г
  • Аланин — 3,3 г
  • Аспарагиновая кислота — 7,7 г
  • Глютаминовая кислота — 19,8 г
  • Глицин — 1,8 г
  • Пролин — 8,7 г
  • Серин — 5,5 г

Ингредиенты Protein 80 Plus: казеин, изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина, яичный белок, ацесульфам калия, аспартам, пиридоксин, гуаровая смола.

Рекомендации по применению Weider Protein 80 Plus:

В качестве дополнительно источника белка, принимать по 1 порции два-три раза в день. Для этого размешайте 30 грамм (приблизительно 2-3 столовые ложки) Protein 80 Plus с 300 мл обезжиренного молока (не более 1,5%).

Состав протеина Lactomin 80

Присутствие «80» в названии сырьевого протеина не является случайным. Эта цифра отражает содержание белка. На каждые 100 грамм сырья приходится 80 г или 80% протеина. Количество углеводов составляет 4, а жиров — 3%.

Lactomin предназначен для производства продуктов питания, поэтому в его составе отсутствуют подсластители и пищевые ароматизаторы. Он имеет натуральный (естественный) сладковатый вкус.

Продукт является высококачественным концентратом сывороточного белка. Он фасуется и продается исключительно в мешках, имеющих вес 15 и 20 кг. Пригодным к употреблению Лактомин остается два года со дня производства.

Состав

В составе комплекса только самые чистые виды протеина, каждый из которых решает свою задачу:

  • казеин долго усваивается, но способен питать мышечные волокна в течение длительного промежутка времени. Он изготавливается методом ультрафильтрации только из самого качественного молока, поэтому организм получает только чистый белок. Медленное переваривание в желудке способствует постоянному притоку аминокислот, в течение 6-8 часов после приема порции протеин 80 плюс. Такая особенность не только ускоряет прирост мышечной массы, но и останавливает процесс катаболизма в организме спортсмена. Медленное поступление аминокислот к мышечным волокнам гарантирует их максимальное усвоение и участие в дальнейшем строительстве. Казеиновый белок обеспечивает чувство сытости спортсмену, что делает эффективной добавку и для снижения лишнего веса. Себестоимость производства казиена минимальна, поэтому его присутствие в составе комплекса не влияет на общую цену изделия;
  • изолят молочного белка – это чистейший порошок, в котором содержится более 90% протеина. Что самое главное – в нем практически отсутствуют жиры, лактоза и углеводы. Основное преимущество данного компонента – высокая скорость усваивания организмом, что позволяет много быстрее восстанавливать мышечные волокна после больших нагрузок. Кроме этого, благодаря отсутствию лактозы, данный протеин не вызывает аллергии, что делает комплекс абсолютно безопасным для здоровья. Уже через 30-40 минут после приема добавки полный объем аминокислот поступает к мышечным волокнам и питает их;
  • сывороточный протеин известен своими уникальными свойствами и высоким качеством. Данный компонент принимает непосредственное участие в образовании новых мышечных волокон и восстановлении организма. Благодаря быстрой усвояемости он наиболее эффективен, если принимать протеин до или после начала занятий. Кроме этого, сывороточный белок имеет целый ряд не менее существенных плюсов – он повышает уровень глутатиона в организме, способствует снижению лишнего веса, оказывает помощь в борьбе с раковыми заболеваниями, усиливает иммунную систему организма, повышает выносливость и силу, устраняет негативные симптомы перетренированности и уменьшает время на восстановление;
  • яичный белок – еще один незаменимый элемент комплекса протеин 80 плюс. В его составе – полный объем незаменимых аминокислот, которые необходимы организму атлета. Что касается жира, то его здесь нет. Яичный протеин великолепно усваивается организмом, участвует в строительстве мышечных волокон, выделении необходимой энергии и повышении выносливости спортсмена.

  • ВСАА аминокислоты — способствуют достижению максимальных результатов в наборе мышечной массы и избавлению от лишних жировых отложений. Валин, лейцин и изолейцин – три незаменимые аминокислоты. Валин оказывает реальную помощь при заживлении и восстановлении мышечных волокон, а также избавляет от неприятных ощущений после тяжелого тренировочного процесса. Лейцин понижает уровень сахара в крови, помогая быстрее восстановиться и увеличить мышечные объемы. Изолейцин – участвует в производстве гемоглобина, который повышает выносливость и устойчивость организма к нагрузкам;
  • L-глютамин – одна из основных аминокислот в мышечных волокнах, поэтому ее пользу в формировании новых мышечных клеток очень сложно переоценить. Кроме этого, глютамин выступает в качестве эффективного нейтрализатора аммиака (крайне вредного вещества для мышечных клеток).

Все эти и ряд других элементов комплекса протеин 80 образуют мощную связку, повышающую эффективность тренировок и приближающую спортсмена к реализации своих задач.

Когда и сколько нужно пить протеина для похудения?

Когда

Бытует мнение, что протеин нужно принимать строго до или после тренировок. Но поскольку это такой же источник белка, как мясо или яйца, то отсюда следует, что и коктейли нужно пить тогда, когда есть потребность в белке. Например, на завтрак была каша с фруктами, только углеводы. Это хорошо, это энергия, но желательно добавить немного белка. Поэтому можно после каши выпить порцию коктейля.

Такая же потребность в белках возникает после тренировки, как очень затратного по ресурсам вида деятельности. Поэтому если нет возможности поесть после занятия, то лучше выпить порцию протеина, чтобы у организма была возможность восстановиться.

В целом при похудении очень важно после тренировки час-два ничего не есть, поскольку запущенные во время занятия процессы жиросжигания, продолжаются. А вот после указанного времени можно и тот же протеиновый коктейль выпить или съесть что-нибудь белковое

Состав

Каждая порция 40 граммов содержит 160 килокалорий. Она имеет в составе следующие компоненты:

  • жиры — 0 г;
  • белок —33г;
  • углеводы — 160 мг;
  • семена льна — 2 мг;
  • урсоловая кислота — 10 г;
  • аминокислотный комплекс BCAA — 8 г.

В составе препарата, как выяснилось, присутствует лен. Семя служит источником жирных Омега-3 кислот. Она необходима для ускорения жиросжигающих процессов, а также способствует снижению уровня плохого холестерина, повышает общее состояние здоровья, сердечно-сосудистой системы. Урсоловая кислота требуется для повышения набора мышц, снижает количества жировых отложений.

Дозировка и цели приема

Рекомендуемые дозировки при похудении — одна порция вместо ужина либо в качестве перекуса. Мужчины могут употреблять двойную порцию.

Если цель — массонабор, то необходимо рассчитать свои индивидуальные нормы БЖУ. Исходя из необходимой нормы потребления белка надо встроить прием коктейля в свой рацион таким образом, чтобы он восполнил дефицит. Например, если норма — 200 граммов белка в сутки, следует употребить две порции протеина, а оставшиеся 150 граммов добрать либо из продуктов питания, либо из прочих спортивных добавок. Можно совмещать с приемом гейнера — избыток углеводов в период набора массы не страшен.

Если цель — похудение, то нужно рассчитать свой базовый калораж и сократить его на 200-250 калорий. В итоге человек будет ощущать сытость, настроение будет бодрым и приподнятым. А если сильно захочется есть вечером — достаточно принять порцию коктейля. Не стоит ждать, что сытость наступит непосредственно сразу его приема. Физиология человека обеспечивает чувство насыщения не сразу, а в течение десяти-двадцати минут после начала усвоения белка.

Что это такое?

Protein 80 Plus — это высококачественный комплексный протеин от известного во всем мире производителя Weider. Продукт предназначен для увеличения роста мышечной массы и ускорения процессов восстановления. Белковую основу продукта составляют молочный, сывороточный, казеиновый и яичный протеины:

  1. Изолят молочного белка. Практически не содержит углеводов и жиров. В сухом веществе содержится около 90 % белка.
  2. Протеин на основе молочной сыворотки. Поставляет в мышцы глютамин, быстро усваивается.
  3. Яичный белок. За счет сернистых аминокислот представляет высокую биологическую ценность. Усваивается в течение трех часов.
  4. Казеиновый протеин. Имеет в составе высокое количество аминокислот BCAA. Усваивается дольше других видов белков (8 часов).

Из-за разной скорости усвоения белков организм получает питательные элементы сразу же после приема спортивной добавки, и этот процесс продолжается в течение шести часов.

Аминокислоты в составе протеина Prostar 100 Whey Protein Ultimate Nutrition

Очень важен аминокислотный профиль. Протеин Whey Prostar содержит в составе как заменимые, так и незаменимые аминокислоты. Ошибка думать, что эта информация важна только для спортсменов. Ведь все клетки человеческого тела строятся именно благодаря аминокислотам. Состояние волос, ногтей, кожи тоже зависит от них.

Лейцин (в одной порции коктейля 3192 мг) представляет собой самую важную для человеческого организма аминокислоту из трех с разветвленной цепью структурной формулы. Переработка лейцина осуществляется клетками печени в процессе пищеварения. Часть его перерабатывается напрямую клетками мышечной и жировой ткани. При дефиците лейцина человек может чувствовать постоянную слабость, усталость. Если он при этом еще и занимается спортом — на рост выносливости, силовых показателей можно не рассчитывать. Одна порция протеина «Вей простар» обеспечивает суточную потребность в лейцине для человека весом около шестидесяти килограммов.
Содержание валина в одной порции коктейля — 1275 мг. Это одна из 20 аминокислот, от наличия в организме которой зависит состояние центральной нервной системы и рост мышечной массы. При недостатке валина ухудшаются когнитивные способности, память, развиваются кожные воспалительные процессы, снижается выносливость организма. На защитные свойства организма (состояние иммунитета) также влияет недостаток валина: в некоторых случаях даже могут развиться аутоимунные заболевания

Суточная потребность в валине для взрослого человека составляет около 3 граммов — одна порция коктейля не покрывает ее, так что следует следить за питанием.
Метионин — предшественник цистеина и таурина, имеет важное значение при их выработке. В одной порции коктейля «Простар вей протеин» содержится 512 мг этой аминокислоты

При дефиците метионина развиваются заболевания мочевыводящих путей. суточная потребность взрослого человека в этой аминокислоте — 2 г. Исследования, проведенные в 2002 году, показали, что потребление метионина способно положительно повлиять на здоровье мочевыводящих путей. В частности, вещество является профилактическим средством против инфекций. Существуют даже фармакологические препараты, синтезированные на основе этой аминокислоты.
В состав 100 Prostar Whey Protein Ultimate Nutrition входит 636 мг незменимой аминокислоты триптофана. Это вещество — предшественник выработки нейромедиаторов. В частности, серотонина. Этот нейромедиатор ответствен за хорошее настроение, здоровую агрессивность и способность стойко переносить жизненные трудности. Триптофан усваивается только при условии нормального питания и наличия прочих аминокислот. Прием хотя бы одной порции в сутки протеинового коктейля способствует удовлетворению рекомендуемой суточной потребности в этой аминокислоте.

Как принимать

Protein Power рекомендовано употреблять по одну-две порции каждый день. Все зависит от потребности протеина. Лучше всего принимать добавку либо по утрам, либо после завершения тренировки. Чтобы приготовить порцию коктейля, 30 г смеси разбавляют 300 мл молока, сока либо воды. В напиток можно добавлять мед, бананы, варенье, клубнику, какао.

Опытные атлеты рекомендуют добавлять в Protein Power другое спортивное питание, например, стимуляторы, креатин, аминокислоты, анаболические комплексы. Чтобы набрать максимальную мышечную массу и повысить показатели силы, специалисты компании-производителя советуют принимать его одновременно с Creatine 100%.

После приема добавки не возникает побочных эффектов. Комплекс абсолютно безопасен. У некоторых людей могут возникать проблемы с пищеварением. В подобных случаях следует просто отказаться от употребления комплекса.

Поделитесь в социальных сетях:FacebookXВКонтакте
Напишите комментарий

Свежие записи