Как в реальности выглядят тела 13 плюс сайз моделей: фото без фотошопа

Тренировки моделей плюс-сайз: развиваем выносливость и «делаем» талию

Упомянутая Эшли Грэхэм делает и довольно интенсивные тренировки — скачет на прыгалках, делает выпады в быстром темпе и т.п. Мы привыкли видеть такие упражнения в комплексах для похудения, но на самом деле они вполне подойдет и для тех, у кого нет цели сбросить вес. «Без соблюдения специальной диеты уменьшить жировую прослойку все равно не получится, — объясняет Алена Грибанова. — Кроме того, чтобы регулировать процессы снижения веса, тренировка должна протекать в определенной пульсовой зоне. Какой пульс у модели в этой тренировке, я не знаю. Как и то, что она делает после физической нагрузки. Может, она идет в ближайший фаст-фуд и восстанавливает все сожженные калории?»

Модель плюс-сайз Искра Лоуренс недавно продемонстрировала свою тренировку для пресса.

В видео она выступает в роли фитнес-тренера, комментируя все свои действия. Многие упражнения заимствованы из пилатеса, правда, не все из них модель выполняет правильно. Возможно, потому что боится «кубиков» на прессе, которые, по ее мнению, делают девушку неженственной.  

«Чтобы нарисовались «кубики», нужна низкоуглеводная диета, как у спортсменов на «сушке», — поясняет Алена Грибанова. — Для уменьшения объема талии и для рельефности живота необходимы также кардио и интервальные тренировки». Но даже если у вас не стоит задача подсушиться, надо быть аккуратным в выборе упражнений. Избегайте раскачиваний корпуса с гантелями, которые так любит демонстрировать Искра — они могут привести к сжатию межпозвонковых дисков.

ВСЕ КРАСИВЫЕ, КРОМЕ ВАС

Это приводит нас к тому же самому результату: ни одна женщина размера plus-size, глядя на моделей, не чувствует себя красивой. Напротив — навязанное ей чувство собственной неполноценности обостряется: раньше она понимала, что ей не достичь модельного идеала просто потому, что природа подарила ей совершенно иной тип тела, и, кроме того, она понимала, что красивые картинки из журналов существуют только в журналах и не имеют никакого отношения к реальной жизни.

Что она видит теперь? Она видит невероятно, нечеловечески красивых женщин большого размера. У нее тоже большой размер, но достичь стандартов красоты моделей plus-size невозможно!

Она не хочет носить одежду, которую они рекламируют, потому что на фигуре типа О платье сидит не так, как на фигуре типа Х: она смотрит на себя в зеркало и чувствует себя некрасивой. То, что идеально сидит на моделях с плоскими животами и крутыми бедрами, на ее фигуре натягивается в одном месте и провисает складками в другом. Она делает селфи и видит второй подбородок и пухлые щеки, а в Инстаграмах plus-size моделей ей показывают точеные лица с высокими скулами (снятые, естественно, с выгодного ракурса). Она чувствует, что теперь все женщины в мире красивы — кроме нее: даже с большим весом можно быть ослепительной красавицей, но ей, к сожалению, не дано. Что это значит?

Это значит, что ничего не изменилось: она снова побежит за недостижимым идеалом, попутно оставляя свои деньги в карманах индустрии.

Мир встряхнулся и встал на прежние рельсы: нам снова говорят, что мы все ужасно некрасивые и с этим срочно нужно что-то делать. Только теперь это подается под соусом «Любви к себе». Нет-нет, ни в коем случае не худей, дорогая, ты прекрасна и так! Ну, почти прекрасна. Осталось только отшлифовать тебя всю с головы до ног, и, пожалуй, все-таки убрать жир с живота, увеличить грудь и зад, подтянуть мышцы, выгладить кожу, поднять скулы, втянуть щеки, подчеркнуть губы… Ну, ты поняла. Вперед к красоте, детка!

Мария Павлюк (Mariia Pavliyk) плюс сайз модель

Украинская фотомодель плюс сайз получила локальную популярность после её победы на телешоу «Модель XL». Сменив несколько модельных агентств, фотомодель остановилась на самом именитом из них. Этим модельным агентством является «East West Models» расположенное во Франкфурте. На период 2020 года, Мария Павлюк сотрудничает с таким известным украинским модельером как Андре Тан (Андрей Тищенко), который не только организовывал вышеназванный телепроект, но и имеет свою торговую марку «ANDRE TAN». Мария Павлюк появляется в региональной украинской версии на обложке журнала Cosmopolitan и получает признание в мире Европейской моды. Это признание Мария получает после показа национальной одежды другого украинского кутюрье Оксаны Караванской в рамках международной недели моды, что проходил на Украине.

Поделитесь в социальных сетях:FacebookTwittervKontakte
Напишите комментарий

Adblock
detector