Бренч Уоррен «техасский бык» и «квадрозавр»

Питание Бренча Уоррена

Этот спортсмен за основу своего питания взял мясо, которое он очень любил. Он так же любил повторять: «Если я не съем свой «дежурный» стэйк, то буду чувствовать себя плохо». Если говорить об этом стэйке, то это был не просто кусок мяса, а большой кусок мяса, весом почти полкило. Как правило, за день он съедал до 500 г белков. Конечно, это было не всегда, так как нагрузка на печень была просто огромной. Поскольку Брэнч Уоррен увлекался охотой, то проблем с мясом он не испытывал и с удовольствием ел мясо дикого бизона. Кроме него, в рацион питания атлета входила говядина и свинина. Кроме мяса, Уоррен в день съедал до 20 яичных белков, а также употреблял куриные грудки. В межсезонье в его рацион входило до 400 г углеводов, но перед подготовкой к соревнованиям, их количество урезалось и значительно.

Естественно, что прокормить себя только одной здоровой пищей весьма сложно, поэтому Брэнч зачастую употребляет и вредные продукты, хотя это на его форме никак не сказывается. Благодаря тренировкам, а также бытовым проблемам, большая часть энергии всегда сжигается. От этого «дежурного» стэйка он никогда не отказывался, употребляя его даже перед самым выходом на сцену. О своих жировых отложениях он не беспокоился, так как основную их долю он употребляет вместе с мясом. Кроме этого, Уоррен употребляет ненасыщенные жирные кислоты, ряда Омега-3, 6, 9. Пьет много воды, порядка 4 литров в сутки. Дело еще и в том, что в Техасе достаточно жарко, не говоря уже о легендарном спортивном зале «Метрафлекс», в котором температура окружающей среды еще выше. Спортсмен зачастую питается не регулярно из-за своих дел и работы. Несмотря на это, он старается употребить за сутки столько калорий, сколько необходимо. Этим своим качеством спортсмен заметно отличается от многих бодибилдеров, которые предпочли жесткую схему питания.

Джим Бродбент: фильмы

В 2001 году актер снялся сразу в 3 фильмах, которые принесли ему широкое признание во всем мире. Ими стали «Дневник Бриджит Джонс», «Мулен Руж!» и «Айрис». За вторую из этих картин Джим Бродбент получил премию BAFTA, а за последнюю — «Оскар» и «Золотой Глобус» в номинации «Лучший актер второго плана».

Кроме того, режиссеры всегда считали его типаж очень удачным для воплощения образов исторических персонажей, поэтому он неоднократно снимался в костюмированных картинах, действие в которых происходит несколько десятилетий или веков назад. В их числе «Эрик-викинг», «Колдовской апрель», «Принцесса Карабу», «Ричард III», «Черчилль», «Молодая Виктория» и др.

Одной из самых интересных работ Бродбента считается и фильм культового режиссера Вуди Алена «Пули над Бродвеем», в котором он снялся в 1994 году.

Дневная норма – 500 грамм белка[править | править код]

«Я буду чувствовать себя плохо, если не съем свой «дежурный» стейк» – эти слова Бренча Уоррена как нельзя лучше отражают его предпочтения в еде. Он привык есть мясо, много мяса. Фактически, все свои ежедневные 500 грамм белка он получает из регулярной пищи – мяса и яиц. Кое-что «добирает» протеиновыми коктейлями. У Бренча контракт с компанией MuscleTech, так что он просто вынужден употреблять именно «маслтековские» продукты. Впрочем, протеин NitroTech очень даже неплох – не сочтите это скрытой рекламой. Но вернемся к «регулярным» продуктам. Стейк для Уоррена – это добрых пол кило красного мяса. Не обязательно говядины -это может быть и мясо «заваленных» им бизона либо вепря. Кроме красного мяса, в дело идут и куриные грудки – примерно килограмм в день, а также яйца – от 10 до 20 белков плюс два желтка. И это все. Естественно, одними белками сыт не будешь, и в межсезонье Бренч может себе позволить до четырехсот грамм углеводов ежедневно. Причем, далеко не только из «здоровых» источников – для того, чтобы прокормить 120-килограммовое тело, одними полезными продуктами не обойтись. При подготовке к соревнованиям количество углеводов существенно
сокращается. А вот свой «дежурный» стейк Бренч ест до практически до самого дня соревнований – на предпоследнем «Арнольд Классик» он ел его и утром в день турнира, практически перед выходом на сцену (на «Классике» предварительное судейство начинается в 12 часов дня). О белке и углеводах поговорили. Что у нас осталось? Правильно, жиры и вода. ЖИРАМ УОРРЕН НЕ УДЕЛЯЕТ ОСОБОГО ВНИМАНИЯ, ПОЛУЧАЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ИЗ КРАСНОГО МЯСА И СЧИТАННЫХ ЯИЧНЫХ ЖЕЛТКОВ. А ВОТ ВОДЕ – УДЕЛЯЕТ, ВЫПИВАЯ ЕЕ НЕ МЕНЕЕ ЧЕТЫРЕХ ЛИТРОВ ВДЕНЬ. «В Техасе и так очень жарко, а в «Метрофлексе» – особенно. Так что много пить просто обязательно». Завтрак у Бренча – единственный прием пищи, который всегда остается
неизменным. Дальше – как Бог на душу положит. «Мое расписание постоянно меняется, поэтому я питаюсь крайне нерегулярно. Хотя все, что мне необходимо, за день получаю». И в этом он отличается от других бодибилдеров, для которых прием пищи – священнодействие сродни намазу.

Употребление аминокислот Фрэнком Зейном

Уже в 1970-х годах этот атлет употреблял массу аминокислот, таких как триптофан и аргинин. Они только в наше время стали столь популярными. Кроме этого, он увлекался низкоуглеводной диетой, которая так же пользуется большой популярностью в наше время. Он затрачивал много времени на то, чтобы набрать определенный вес перед тренировками, не изнуряя себя особенно интенсивными и тяжелыми упражнениями. Из-за такого подхода у спортсмена было много травм, которые дают о себе знать и по сей день. Существует 2 вида спортсменов: одни хотят получить результат за короткое время и нагружают себя совсем не обдуманно, а другие действуют намного умнее, хотя и приходится на это тратить много времени.

Джим Бродбент в молодости

По окончании квакерской школы в городе Рединге будущий актер поступил в местный колледж искусств, но затем перевелся в столичный вуз — в Академию музыкального и драматического искусства, где проучился до 1972 года.

Там его заметил известный в то время актер Патрик Барлоу, который пригласил молодого человека стать его ассистентом в Национальном театре Брента. В паре с более опытным коллегой Джим Бродбент сыграл свои первые характерные роли, как мужские, так и женские. Причем он одинаково удачно воплощал как образ аскетичного и лишенного пороков Иоанна Крестителя, так и легкомысленной и распутной Марии Антуанетты.

После актер работал и в других известных лондонских театрах, включая Royal National Theatre. Созданные им образы не остались незамеченными со стороны критиков, которые в своих рецензиях неоднократно называли Бродбента мастером ролей второго плана.

Бренч Уоррен – бодибилдинг в моей крови!

Олег Рязанов / Дата: 1 марта, 2014 8:04

Думаю все любители железного спорта должны знать такого именитого профессионального атлета, как Бренч Уоррен. Это поистине настоящий мужчина, высеченный из гранита. Его телосложению могут позавидовать многие профессионалы.

Настоящее имя Бренча – Уильям (это его второе имя). Родился Уильям в 1975 году 28 февраля в Тайлере, штат Техас. В нынешнее время,  Бренч профессиональный культурист IB. Коллеги по цеху называют Бренча «Квадрозавр», думаю все поймут почему.

В ранние годы, будущей знаменитости бодибилдинга импонировал американский футбол.

И это не так уж и странно, если знать историю его семьи, так как его отец в прошлом был знаменитым футболистом и не странно, почему маленький Бренч до 14 лет  страстно увлекался футболом.

Но годы идут, когда Бренчу исполнилось 14 лет,  его предпочтения изменились и он начал увлекаться бодибилдингом после того, как в одном из фитнес журналов он увидел (уже я думаю все поняли), знаменитого Арнольда Шварценеггера.

Когда Бренчу исполнилось 15 лет, его семья переехала в Даллас. В этом городе ему было куда проще осуществить свою мечту стать профессиональным бодибилдером, но занятия бодибилдингом требовали денежных затрат. Из-за отсутствия денег, это была весьма затруднительная задача.

  Поскольку у него не было денег на посещение тренажерного зала, ему пришлось прибегнуть к небольшой хитрости. Бренч нашел выход, он подбил своего друга, у которого не было проблем с недостачей денег на тренировки.

Его друг заходя в тренажерный зал, шел к запасному выходу и открывал Бренчу двери, и тот спокойно мог заниматься.

В скором времени, тренирующихся друзей заметил один из посетителей того тренажерного зала, он и обучил ребят как правильно качать мышцы, а подрастающего профи сманил в легендарный тренировочный зал «Метрофлекс» Брайана Добсона, где он продолжил свои тренировки.

Занимаясь в «Метровлексе» Бренч начал прогрессировать не по дням, а по часам, поскольку тот атлет, который заметил молодой талант, был партнером по тренировкам самого Ронни Колемана.

Помните, что с тренером начинающий атлет по прогрессии будет обгонять других атлетов, которые тренируются без тренера на 3-4 года. А тут еще сам Ронни и его партнер выступают в роли наставников.

Согласитесь, хорошее преимущество.

Первая победа в соревнованиях по бодибилдингу не заставила себя ждать. В 1992 году, в возрасте 17 лет, Бренч принял участие в соревновательном турнире «Мистер Америка» где соревновались тинэйджеры (в переводе с английского тинэйджер – подросток, юноша).

Вторая победа тоже не заставила ждать и в 1993 году 18-летний Бренч одержал победу на Национальном первенстве среди тинэйджеров. В этой победе он опередил даже самого Джея Катлера, эта победа достойна уважения.

Причиной такой запоздалости стало то, что герой нашей статьи решил сосредоточиться на учебе, так как учился в университете и совмещал эти два занятия. В связи с этим, он на какое-то время забыл про бодибилдинг.

Его первый турнир в «профи» состоялся в 2004 году «Ночь Чемпионов», где он занял 8-е место. Также на первом выступлении «Мистер Олимпия» Бренч занял 8-е место, а уже на первом  Arnold Classic в 2006 году атлет получил серебро, заняв второе место.

В наше время Бренч Уоррен живет в Келлере, штат Техас. Он женат на профессиональной фитнесистке – Триш Уоррен. У них есть семейный бизнес, компания по грузовым перевозкам.

Давайте рассмотрим антропометрические показатели этого атлета:

  • Рост атлета составляет – 169 сантиметров.
  • Соревновательный вес – 112 – 114 килограммов.
  • Все в межсезонье (массонабор) – 122-125 килограммов.
  • Объем бицепса – 53 сантиметра (впечатляет не правда ли???)
  • Талия – 80 сантиметров.
  • Объем бедра 78 сантиметров.

Силовые результаты Яна в бодибилдинге весьма впечатляют:

Для поклонников мотивационное видео с участием Бренча Уоррена «Квадрозавра»:

Тренировки и бодибилдинг

Зейн — трехкратный «Мистер Олимпия». Его тренировки направлены не на набор мышечной массы, а на эстетическое формирование фигуры. Спортсмен – обладатель второй тончайший талии среди бодибилдеров после Серхио Олива, его отличает V-образный торс с широкими плечами.

Фрэнку дали прозвище Химик из-за степени бакалавра наук, к тому же он принимал много добавок и аминокислот, что раньше было необычно. Кроме того, атлет совмещал тренировки с работой учителя сначала химии в Ридинге, штат Пенсильвания, а потом математики в Нью-Джерси и Флориде.

Обладатель самого пропорционального тела Фрэнк Зейн

Зейн участвовал в соревнованиях культуристов на протяжении 20 лет, до 1983 года, завоевал около 150 наград. Впервые в 18-летнем возрасте на турнире штата Пенсильвания занял 5-е место из 50 участников. А 1969 году Фрэнк превзошел молодого Арнольда Шварценеггера и выиграл конкурс «Мистер Вселенная» в Майами.

В 2003 году прославленный культурист получил премию Железного Арни «За самоотверженность и многолетнюю поддержку спорта».

Арнольд Шварценеггер и Фрэнк Зейн

Антропометрические данные Фрэнка идеальны для культуриста: вес – 84-93 кг, рост – 176 см, талия – 76 см, грудная клетка – 132 см, бедро – 67 см, бицепс – 48,5 см, голень – 44 см.

Тренировки с легкими весами принесли Зейну много наград. Джо Уайдер, основатель Международной федерации бодибилдеров, рекомендовал увеличить нагрузку, но Фрэнк нашел для себя золотую середину, обеспечившую звание «Мистер Олимпия» с 1977 по 1979 годы.

«Мистер Олимпия» Фрэнк Зейн

После трех подряд титулов самых престижных соревнований наступил 1980 год. За 6 недель до конкурса произошла трагедия: атлет поскользнулся на краю бассейна и получил травму внутренней стороны бедра. В больнице он потерял 7 кг мышечной массы и шансы на победу. Титул «Мистер Олимпия» 1980 года достался Арнольду Шварценеггеру, Фрэнк стал 3-м.

В 1983 году Зейн завершил соревновательную карьеру и посвятил себя тренерской карьере, начал писать книги и учебные пособия для бодибилдеров. Еще одной страницей в биографии спортсмена стали участие в «Шоу Майка Дугласа» с 1961 по 1982 годы и съемки в фильмах «Качая железо» и «Возвращение».

Фрэнк Зейн и мисс Америка

Фрэнк практиковал разные спортивные программы. Его концепция «тяни-толкай» подразумевала прокачивание мышц группами: в 1-й день спина и бицепсы, во 2-й – ноги, в 3-й – торс, плечи и трицепсы. Этот метод хорошо прорабатывал глубоколежащие и мелкие мышцы, но не давал быстрого прогресса в параметрах тела.

В 70-е годы Зейн обратился к концепции Железного Арни, но отказался от нее из-за того, что одни мышцы развиваются быстрее других. В итоге атлет разработал собственную универсальную систему, отличающуюся высокой интенсивностью. Это объемно-силовая тренировка, с чередованием циклов. Ее смысл в том, что на одном занятии прорабатываются две большие группы мышц и одна малая.

Тренер по бодибилдингу Фрэнк Зейн

Эта программа подходит и для набора массы, и для «сушки». Разница состоит в калорийности рациона питания.

Бренч Уоррен сейчас

Бренч является отличным человеком, замечательным спортсменом, успешным семьянином и бизнесменом. Он поистине лучший пример подражания. Очень надеемся, что он придет к своей цели и станет обладателем статуэтки Сэндова. «Я не люблю делать прогнозы. Я не люблю думать с соперниках

Я фокусирую внимание только лишь на одном человеке и его имя Бренч Уоррен. Это потому, что я могу контролировать только себя

Я не могу повлиять на форму других» — вот как считает Бренч..

Также он интересно отзывается о подготовке к тренировке: «Я сажусь в машину (ранее это был Хаммер, сейчас Форд Юкон) и еду в зал. Дорога занимает у меня около 20-ти минут. За это время я выпиваю чашку крепкого кофе и слушаю очень тяжелый рок. И все мои мысли направлены на подготовку к войне». Бренч Уоррен сейчас активно готовиться к предстоящим турнирам.

Читать далее:

  1. Бренч уоррен биография программа тренировок рост и вес
  2. Биография и спортивные достижения Майка Каца
  3. Джон гримек john grimek биография антропометрия достижения
  4. Железный Майк — полная и правдивая биография МАЙКА ТАЙСОНА

Бренч Уоррен Воин, Титан, «Квадрозавр»

Как и в боксе и в других популярных видах спорта, болельщики и СМИ любят наделять спортсменов кличками и прозвищами. Этот удел не обошел стороной и Уоррена. Но у него не одно прозвище, его называют и воином, и титаном, и квадрозавром. Сам же спортсмен уверен, что ему больше всего подходит «воин». Это связанно с тем, что он настраивается на тренировку так, словно он идет воевать. И вправду, отчеты его тренировок напоминают протоколы сражений. Он большую часть своего тренировочного процесса посвящает тяжелым силовым, прямо брутальным тренировкам. Веса зашкаливают, а количество повторений не велико — 5-10. Часто в сети можно найти картинки отжиманий чемпиона на брусьях с огромными цепями. Это не позирование на камеру, на самом деле это обычная тренировка Бренча. Для подтягиваний он цепляет на себя большое количество блинов. Видео тренировок чемпиона захватывает дух и наполняет безграничной мотивацией. Все любят говорить о цифрах. В случае с Уильямом, о цифрах грех не вспомнить. В жиме лежа он берет 225 килограмм на 6 повторений, на наклонной скамье — 110 килограмм на 10 повторений. В приседе Бренч нагружает штангу до 315 килограмм и делает с ней 5 повторений, на бицепс берет 100 килограмм на 10 повторений.
Бренч не любит менять тренировочные залы. Он до сих пор занимается в зале, в который пришел в 17 лет. И это не смотря на то, что сам он владеет современным спортивным клубом. Но спортсмен предпочитает старую, брутальную качалку.
Свое прозвище квадрозавр Бренч получил за свои громадные ноги. Наверное, в данный момент, он является обладателем мощнейших ног среди профессионалов. Это и не удивительно, ведь Уильям больше всего любит тренировать ноги, а любимое его упражнение — это приседания со штангой. Не смотря на это, в 2005 году на турнире Мистер Олимпия разыгрывалось звание «Best Wheels», что означает «лучшие ноги» и его выиграл Джей Катлер. Бренч полностью поддержал решение судей, так как заявил, что ноги Катлера тогда были огромными.
Сам по себе чемпион очень скромный, не имеет ни капли пафоса, всегда считался справедливым и даже немного молчаливым и замкнутым в себе. Возможно, это и есть идеал настоящего мужчины, меньше слов, больше дел, ведь дела все равно лучше покажут, кто есть кто.

Поделитесь в социальных сетях:FacebookTwitterВКонтакте
Напишите комментарий

Свежие записи

Adblock
detector