Всё о красивом теле




Наш опрос

Моя самая проблемная часть тела:
Всего ответов: 2019



Aliexpress INT
Главная » 2011 » Август » 26 » Николай Басков: рис, картошка, печеные яблоки
Николай Басков: рис, картошка, печеные яблоки
19:06
Российский певец Николай Басков, похоже, пополнил ряды звезд, которые переходят с диеты на диету, так называемые "serial dieters”. В частности, в последние несколько месяцев Николай сидит на диете из печеных яблок. 

По словам певца, за этот период он похудел на шесть килограммов, утверждая при этом, что "лучшая диета – просто ничего не есть”, хотя фактически ест эти самые печеные яблоки числом шесть штук в день, запивая их минералкой. Сам Николай результатами снижения веса доволен. 

Певец сказал, что даже если ему очень сильно хочется есть, он воздерживается от пищи, потому что это показывает, что диета на самом деле эффективна.

И еще "арбузная диета”
Ранее Николай Басков утверждал, что для похудения использует арбузную диету. Особенно хорошо она идет в августе, когда арбузов много, и они недороги. В день при арбузной диете рекомендуется съесть 400-500 г мякоти в пять приемов. 

Мы тут в Krasunia.RU подсчитали, что 400 г арбуза при том, что калорийность этой ягоды составляет порядка 25 Ккал на 100 г – это всего около 100 Ккал в сутки. Для взрослого человека, как известно, необходимо не менее 1000 Ккал, и то это – экстремально мало, в норме взрослый человек потребляет не менее 2000 Ккал. Другими словами – приведенная Николаем Басковым арбузная диета суть скрытое голодание.

Рис, картошка, яблоки
СМИ приводят еще одну диету, которой пользовался Николай. Первые три дня нужно есть рис без соли и масла, причем рис необходимо замочить на ночь, потом отварить и промыть под холодной водой. Следующие три дня нужно есть только отварную картошку, а последние три дня необходимо употреблять тушены овощи и печеные яблоки. В результате можно потерять девять кг за девять дней.

Как Басков чуть не умер от риса
Семь-восемь лет назад Николай Басков сидел на рисовой диете, которая довела его до непроходимости кишечника. Он тогда попал к врачам с резкой болью в животе. По словам певца, его проблема была в том, что он "начал худеть, начитавшись советов в Интернете”. 

Несмотря на постоянные диеты, найти фото торса Николая Баскова не удалось. Певцу нечего показать, или он просто скромный человек и не щеголяет кубиками на прессе из соображений общественной морали?

Вес Николая Баскова колеблется от 70 до 79 кг при росте 174 см. 
Просмотров: 1711 | Добавил: Vatrushka | Теги: николай басков диета, рост вес, диета на печеных яблоках, Николай Басков, арбузная диета, рисовая диета, николай басков рост вес | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Друзья сайта

  • Виртуальный музей винтажных украшений
  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"

  • Aliexpress INT

    Календарь

    «  Август 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031

    Архив записей



    Линии Любви

    Statistics


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Друзья сайта

  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"