Всё о красивом теле




Наш опрос

Моя самая проблемная часть тела:
Всего ответов: 2019



Aliexpress INT
Главная » 2016 » Апрель » 20 » Диета и кисломолочные разгрузочные дни Ольги Кабо
Диета и кисломолочные разгрузочные дни Ольги Кабо
09:31

Актриса Ольга Кабо при росте 180 см весит 63 кг, она легка, как лань, и цветет, как майская роза, несмотря на то, что ей уже 48. Четыре года назад Ольга родила сына Виктора, и все прошло благополучно, хотя кажется, что 44 года - это уже ну очень поздно для родов. Сын Виктор стал вторым ребенком для актрисы, у нее есть еще старшая дочь Таня.

О своей диете Ольга рассказала в интервью.

Завтрак. Большая кружка кофе с корицей. Плюс гречневые тосты или сухарики с сыром, сверху добавить ложку меда. Или - вареное яйцо, фаршированное кусочком семги. Третий вариант завтрака: запеканка из обезжиренного творога со свежими или замороженными ягодами — черной смородиной, вишней или клюквой (есть со сметаной). Ну и четвертый вариант на случай спешки: залить мюсли кипятком, и добавить  тертое яблоко или грейпфрут.

Обед: рыба или мясо с салатом из свежих овощей.

Ужина нет. Хотя от себя добавлю, что для того, чтобы желчь не застаивалась, нужно съесть какой-нибудь фрукт, или выпить стакан кефира.

Иногда Ольга Кабо устраивает кисломолочные разгрузочные дни. В частности, так она поступила, когда вернулась из США и ощутила, что ее тело буквально нашпиговано всякой химией, включая гормоны, которые добавляют в мясо, и усилители вкуса.  Тогда она несколько дней ела по 400 граммов творога в день, плюс пила по 1 литру кефира. И пила много воды без газа.

Есть у Ольги Кабо и маленькие хитрости: например, уже давно вместо обычной пшеничной муки она использует овсяные отруби мелкого помола. Десерты из них, кстати, получаются пышными и мягкими, а отличить муку от отрубей на вкус почти невозможно. Кроме того, сливочному маслу актриса предпочитает растительные масла, на ее кухне их целая коллекция: подсолнечное, оливковое, тыквенное, арахисовое и льняное. Солит еду Ольга натуральной морской солью.

Что касается физической активности, то Ольга Кабо занимается конным спортом, и пилатесом.

Просмотров: 675 | Добавил: Vatrushka | Теги: ольга кабо диета, ольга кабо фото, рост 180 см женщина, ольга кабо рост вес, Ольга Кабо, ольга кабо 2016, вес 63 кг, ольга кабо как питается | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Друзья сайта

  • Виртуальный музей винтажных украшений
  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"

  • Aliexpress INT

    Календарь

    «  Апрель 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930

    Архив записей



    Линии Любви

    Statistics


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Друзья сайта

  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"