Всё о красивом теле




Наш опрос

Моя самая проблемная часть тела:
Всего ответов: 2037



Aliexpress INT
Главная » 2010 » Январь » 20 » Диета Риз Уизерспун
Диета Риз Уизерспун
20:14
О диете 33-летней Риз Уизерспун, матери двоих детей и успешной актрисы, существуют противоречивые сведения. Возможно, это связано с различными диетами, которых придерживалась Риз.

В частности, некоторое время она использовала детское питание. Баночки с детским питанием – печеночным пюре, пюре из персиков, пюре из телятины, имеют небольшой объем и обычно отличаются высоким качеством продукта. Ризх Уизерспун и Марсия Кросс некоторое время сидели на диете, состоящей из продуктов детского питания.

После развода с Райаном Филлипом Риз некоторое время не могла прийти в себя, ее друзья говорят, что у нее начались нарушения питания. Риз страдала от депрессии, панических атак, бессонницы, а также набрала вес. Чтобы выйти из этого состояния, Риз Уизерспун наняла персонального тренера, и подобрала диету. Вскоре девушка пришла в  себя.

Диета «5 факторов» и йога
В настоящее время Риз Уизерспун чувствует себя хорошо, несмотря на разрыв с бойфрендом  Джейком Гилленхаалом. Она придерживается диеты «5 факторов» и занимается йогой. В данный момент Риз весит 55 кг.  

Риз говорит: «У меня есть целлюлит и растяжки после беременностей. Здесь в Голливуде все участвуют в бесконечной гонке, в которой невозможно победить. Я пытаюсь оставаться собой, но в своем самом лучшем виде».

Диета «5 факторов» состоит из следующих правил:

1.Курс диеты рассчитан на 5 недель. После этого, как ожидается, новая диета станет частью жизни и человек захочет питаться таким образом и дальше.

2.Пятиразовое питание. Завтрак, обед, ужин плюс два небольших перекуса. В этом случае  в течение дня человека не мучает постоянное чувство голода.
3.Блюда для диеты готовятся в течение пяти минут. И каждое состоит из пяти ингредиентов. Также в каждое блюдо входит пять компонентов – белки, сложные углеводы, клетчатка, здоровые жиры и напитки без сахара.

4.Также нужно тренироваться по 25 минут каждый день.

5.Кроме того, предусмотрено 5 дней отдыха за 5 недель. Раз в неделю в течение диеты нужно делать перерыв и целый день питаться только любимыми блюдами – мороженым, пиццей, взбитыми сливками, шоколадом.

Помимо этого, Риз Уизерспун пробегает каждый день по 5 км.

Пример блюда. Ягодно-шоколадное парфэ
60 г растворимого шоколадного пудинга
1 чашка обезжиренного молока
½ чашки йогурта
¾ чашки обезжиренного сыра
сахар по вкусу
1 чашка свежих ягод

Все смешать, украсить ягодами. И наслаждаться!
Просмотров: 2325 | Добавил: Vatrushka | Теги: Риз Уизерспун диета, Риз Уизерспун принципы питания, Риз Уизерспун вес, Риз Уизерспун похудела | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Друзья сайта

  • Виртуальный музей винтажных украшений
  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"

  • Aliexpress INT

    Календарь

    «  Январь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Архив записей



    Линии Любви

    Statistics


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Друзья сайта

  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"