Всё о красивом теле


Aliexpress INT

Наш опрос

Моя самая проблемная часть тела:
Всего ответов: 2008



Aliexpress INT
Главная » 2014 » Сентябрь » 30 » Фигуристка Юлия Антипова сражается с анорексией
Фигуристка Юлия Антипова сражается с анорексией
16:37

16-летняя российская фигуристка Юлия Антипова страдает от анорексии. О том, что у Юлии тяжелая форма анорексии стало известно 14 сентября, когда на форуме «Фигурное катание online» появилась тема «Юлия Антипова: жизнь или смерть? Поможем всем миром!».

В частности, там написано: «Несколько месяцев врачи московских клиник пытались ей помочь, но безуспешно. В настоящий момент ситуация такова, что далее чуда ожидать не приходится и осталась последняя надежда на клинику в Израиле, где лечение стоит 1 млн руб».

В то же время президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков заявил изданию Р-Спорт, что фигуристка Антипова лечится в Москве, в Израиль ехать не нужно.

Тренер Юлии Антиповой Артур Дмитриев рассказал, что «родители принципиально никого не подпускают к Юле - ни партнера, ни меня. Изначально и к врачам не хотели обращаться. Даже написали нам расписку, что берут все под свою ответственность. Но когда ситуация стала критической и Юлю показали врачам, было сказано: если так будет продолжаться, девочка просто погибнет». Медики еще в июне настаивали на госпитализации спортсменки, но получили письменный отказ родителей. В настоящее время родители не пускают Артура Дмитриева к девушке в больницу.

В больнице Юлия ежит с конца июля 2014 года, когда весила 25 кг 500 граммов. Сейчас она поправилась на 1 кг. Рост Юлии Антиповой составляет 157 см. ИМТ девушки равен 10,5. При этом даже ИМТ 16 - это уже выраженный дефицит массы тела. Для роста Юлии ее нормальный вес составляет как минимум 45 кг. Другими словами, недовес у нее почти вдвое.

В интервью изданию Sovsport.Ru г-н Дмитриев говорит, что в последнее время Юлия Антипова постоянно болела и теряла вес. Так, за июнь девушка сбросила 6 кг.

Кстати, семья жила в Подмосковье и поездки на тренировки были очень изматывающими: для того, чтобы к девяти утра быть на тренировке, Юлии приходилось вставать в шесть. Кроме того, на пластичную детскую психику влияли требования прежнего тренера Юлии Натальи Павловой «держать вес». Мама спортсменки говорила, что ее ребенку в период созревания была тренерами предписана строжайшая диета и «сушка». Что дочка, находясь дома, все время твердила «кушать, кушать», а по факту выпивала стакан воды. От постоянного давления Юлия жевала еду и не могла проглотить. Сейчас девушку кормят внутривенно. Посмотреть, как выглядит Юлия сейчас, можно в передаче, показанной на канале Россия 1 (запись доступна здесь).

Напомним, что ранее, в 2003-2004 годах от анорексии страдала фигуристка Акико Судзуки. Из-за этого она пропустила весь сезон. Также есть мнение, что от анорексии страдала фигуристка Вера Базарова. 

 

UPD на 9 октября 2014: В начале октября Юлия чуть-чуть поправилась, прибавив еще 2 кг. Об этом пишет издание StarHit. Но сама она есть по прежнему не может, только через капельницу. 

Просмотров: 2173 | Добавил: Vatrushka | Теги: юлия антипова вес сейчас, юлия антипова имт, юлия антипова анорексия, юлия антипова рост вес сейчас | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Друзья сайта

  • Виртуальный музей винтажных украшений
  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"

  • Aliexpress INT

    Календарь

    «  Сентябрь 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930

    Архив записей



    Линии Любви

    Statistics


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Друзья сайта

  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"