ГОВЯЖИЙ ПРОТЕИНОВЫЙ ИЗОЛЯТ СО СТЕПЕНЬЮ ОЧИСТКИ 99% ВНОСИТ РЕВОЛЮЦИОННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ИНДУСТРИЮ НАРАЩИВАНИЯ МЫШЦ
Концентрация аминокислот на 350% выше, чем у стейка
Концентрация даже выше, чем у сывороточного изолята
Рециркуляция аминокислот и минимизация производства аммиака
Для лучшего роста мышц добавлены анаболические аминокислоты из настоящей говядины
Состав усилен креатином и аминокислотами с разветвлёнными цепями (BCAA)По результатам монументального проекта по созданию изолята говяжьего протеина были разработаны новые прорывные технологии, позволившие MuscleMeds обуздать огромный анаболический потенциал говядины в добавке с протеином фармацевтической степени чистоты в 99%. Технология гидролиза, используемая для создания изолята говяжьего протеина CARNIVOR, не имеет аналогов в своей отрасли и позволяет создать продукт лучшего качества. Точно выверенный шестиступенчатый процесс гидролиза подробно описан ниже.
ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ БЫСТРО УСВАИВАЮЩИЙСЯ ПРОДУКТ
В состав CARNIVOR входит чистый изолят говяжьего протеина, произведённый с помощью продвинутой технологии гидролиза. Назначением этого сложного процесса является создание вкусного, легко усваивающегося и отличающегося высокой биологической доступностью концентрированного изолята говяжьего протеина (BPI), совершенно свободного от жиров и холестерина. Группа лучших экспертов от MuscleMeds выработала фирменную шестиступенчатую технологию создания чистого BPI. Процесс производства контролируется до мелочей, а результат можно обнаружить в каждой порции вкуснейшего протеинового коктейля CARNIVOR. Шестиступенчатый процесс состоит из следующих этапов:
Particle Reduction Cycle (Цикл измельчения частиц): Первый шаг — это выделение из говядины «хороших ингредиентов» (белков и аминокислот), с одновременным избавлением от «плохих» (жиров и холестерина). Это делается с помощью цикла тонкого измельчения частиц для улучшения экстрагирования протеина.
Thermal Hydrolysis (Термический гидролиз): На втором этапе говядина подвергается термогидролизу, в результате чего получается “полуфабрикат” гидролизованного изолята говяжьего белка.
Cold Filtration Process (Процесс холодной фильтрации): Далее продукт проходит через процедуру холодной фильтрации для удаления всех лишних элементов, кроме чистого протеина, ради которого всё это и делается.
Low Temperature Evaporation (Низкотемпературное выпаривание): В этом процессе поддерживается целостность белков и аминокислот, удаляются излишки влаги, в итоге получается растворимый порошок, пригодный для смешивания с любыми жидкостями.
Spray Drying (Сушка): Это важнейший процесс, который часто упускается из виду. Также осуществляется при низкой температуре для сохранения как можно большего количества природных полезных свойств говядины и улучшения усвояемости порошка.
Как принимать Carnivor

Специалисты производителя рекомендуют принимать добавку по 2-3 раза в сутки. Все зависит от индивидуальной потребности в калориях и протеине. Одну порцию лучше выпивать за час до тренировки, а вторую — сразу после завершения. В свободные от физических нагрузок дни белковый комплекс употребляют по утрам, между трапезами, в обеденное время.
Чтобы приготовить протеиновый коктейль, 33 грамма вещества заливают жидкостью. Достаточно взять 250-300 мл воды. Чтобы повысить калорийность спортивного напитка, в него добавляют бананы, клубнику, прочие фрукты. Опытные атлеты повышают получаемый от Carnivor эффект при сочетании добавки с другим спортивным питанием:
- Amino Decanate при интенсивном похудению с целью сохранения мышц. Можно использовать аминокислоты либо L-карнитин.
- Креатин моногидрат либо прочие анаболические добавки, когда желают набрать мышечную массу.
Carnivor не вызывает побочных эффектов. Комплекс на основе говяжьего белка абсолютно безопасен и не несет в себе никакого вреда для здоровья. В редких случаях вызывает проблемы с пищеварением, когда необходимо отказаться от приема добавки.



![Калорийность протеин carnivor [musclemeds]. химический состав и пищевая ценность](https://krasunia.ru/wp-content/uploads/5/d/3/5d3fe9895c8891b215d1ec2f688567f4.jpg)
![Калорийность протеин carnivor [musclemeds]. химический состав и пищевая ценность](https://krasunia.ru/wp-content/uploads/5/d/e/5dece7ee4435d2518e0625d0e4393a51.jpg)
![Калорийность протеин carnivor [musclemeds]. химический состав и пищевая ценность](https://krasunia.ru/wp-content/uploads/d/1/7/d171a2c85c11f10b485b2baa649d4f42.jpg)
![Калорийность протеин carnivor [musclemeds]. химический состав и пищевая ценность](https://krasunia.ru/wp-content/uploads/7/2/2/7222e1c6df8b31c413b58cd6391a193a.jpg)
![Калорийность протеин carnivor [musclemeds]. химический состав и пищевая ценность](https://krasunia.ru/wp-content/uploads/f/9/c/f9ce39887ceacdeccb06a31370039c57.jpg)


![Калорийность протеин carnivor [musclemeds]. химический состав и пищевая ценность](https://krasunia.ru/wp-content/uploads/c/2/3/c232190220b82324e627a19a69bc8703.jpeg)



![Калорийность протеин carnivor [musclemeds]. химический состав и пищевая ценность](https://krasunia.ru/wp-content/uploads/d/4/d/d4dfbb73c1f1daa2abd7aee47ed8f13c.jpeg)


![Калорийность протеин carnivor [musclemeds]. химический состав и пищевая ценность](https://krasunia.ru/wp-content/uploads/a/0/a/a0a06c67c74b2a407fb0ca4a3a4ac086.jpeg)

![Калорийность протеин carnivor [musclemeds]. химический состав и пищевая ценность](https://krasunia.ru/wp-content/uploads/9/4/b/94bc8a1c46a4b66a73d4c9b5f66f87fb.jpeg)


![Калорийность протеин carnivor [musclemeds]. химический состав и пищевая ценность](https://krasunia.ru/wp-content/uploads/9/9/8/99830ae189c094444b7ea76f7a7aa206.jpeg)

![Калорийность протеин carnivor [musclemeds]. химический состав и пищевая ценность](https://krasunia.ru/wp-content/uploads/1/0/b/10b23d0af4da6ee62937132ad4d2d32f.jpeg)


![Калорийность протеин carnivor [musclemeds]. химический состав и пищевая ценность](https://krasunia.ru/wp-content/uploads/a/2/4/a244703e4bbac11584e88b10ecaf5ce6.jpeg)

![Калорийность протеин carnivor [musclemeds]. химический состав и пищевая ценность](https://krasunia.ru/wp-content/uploads/9/b/7/9b7d0ff69ee3efd3d334f65e789397ee.jpeg)







