Для чего нужна аппаратная коррекция фигуры

Аппаратные процедуры для коррекции фигуры и возвращения тонуса коже — возможность безболезненно устранить жировые отложения в проблемных зонах, сохранить красоту и молодость лица. Поэтому сеансы аппаратного немедицинского массажа популярны у клиенток всех возрастов. Новейшая разработка в области аппаратной косметологии — «Beauty Ok», https://beauty-ok.ru — аппараты для коррекции фигуры для салонов и косметологических клиник.

Как это работает

Аппаратная коррекция фигуры может проводиться на любых зонах тела, внешний вид которых не нравится человеку. Но в некоторых случаях такие методы преображения фигуры наиболее эффективны. В первую очередь к ним стоит обратиться, если:

  • заметны проявления целлюлита;
  • есть жировые отложения;
  • мышцы и кожа утратили упругость вследствие стремительного похудения;
  • ягодицы и живот отвисли, появились растяжки, грудь потеряла тонус.

Прежде чем устранять проблемы аппаратными косметологическими способами, необходимо найти причины изменения внешнего вида. Процедуры дают эффект в тех случаях, когда фигура страдает вследствие генетической склонности к полноте, периодических гормональных сбоев, малоподвижного образа жизни, неправильного питания, возрастных трансформаций в организме. Если же изменения тела произошли под влиянием какого-либо заболевания, то сначала нужно его вылечить, а потом уже обращаться к косметологам для аппаратной коррекции фигуры.

Эффект от процедур гораздо выше в том случае, когда соблюдается правильный режим питья, питания (оно должно быть сбалансированным) и физических нагрузок.

Нельзя обращаться за помощью в коррекции фигуры аппаратными методами в первую попавшуюся клинику! Процедуры должны проводить дипломированные специалисты, имеющие высшее медицинское образование и квалификацию, которая позволяет работать с физиотерапевтическим оборудованием. Кроме того, врач должен разбираться в диетологии, эндокринологии и прикладной психологии.

Перед процедурой необходимо изучить все противопоказания и учитывать их при назначении конкретной аппаратной методики.

Ультразвуковая коррекция фигуры

Популярность данной методики в последние годы растет. Воздействие ультразвуковых волн осуществляется на глубине до четырех сантиметров от поверхности кожи.

Топ-6 процедур аппаратной коррекции фигуры

Данный способ аппаратной коррекции фигуры основан на преобразовании механической энергии колебаний в тепловую. Этот процесс оказывает влияние на ткани, в результате чего и наблюдается трансформация тела. Под воздействием УЗ-волн происходит целый комплекс изменений:

  • ускоряется обмен веществ;
  • размягчается жировая клетчатка;
  • клетки быстрее восстанавливаются;
  • межклеточные ферменты действуют активнее;
  • улучшается микроциркуляция;
  • кожа интенсивнее обогащается кислородом.

Продолжительность сеанса УЗ-коррекции – от 20 минут до 1 часа. Чтобы получить видимый результат, нужно пройти курс из 5–15 сеансов с интервалом 7–10 дней.

Для усиления эффекта рекомендуется комбинировать данную методику с одним из вариантов мезотерапии – мезодиссолюцией.

Поделитесь в социальных сетях:FacebookTwitterВКонтакте
Напишите комментарий

Adblock
detector