Как лучше применять туринабол

«Туринабол» ­– торговая марка, выпускающая анаболические андрогенные стероиды. Препарат относят к пероральным стероидам. Средство представляет собой модификацию хлордегидрометилтестостерона. Качественный туринабол цена в Москве можно приобрести недорого с гарантией качества.

Описание препарата

Туринабол относится к анаболическим стероидам, принимаемым перорально. Период полувыведения составляет 16 часов. Туринабол метаболизируется в печени и отличается высокой биодоступностью. Это объясняет его высокую популярность среди бодибилдеров, людей, занимающихся с фитнесом, профессиональных и начинающих атлетов.

Широкое распространение препарата среди профессиональных тяжелоатлетов, бодибилдеров и фанатов фитнеса объясняется его заметными преимуществами. Он является неконкурентным медикаментом, поскольку:

  • обеспечивает быстрые результаты для формирования фигуры;
  • отличается относительной безопасностью.

Туринабол, по сравнению с другими анаболическими стероидами, является более мягким гормоном. Он, как и прочие анаболические стероиды, способен:

  • уменьшить задержку воды в клетках;
  • способствовать развитию мышечной массы;
  • обеспечить мышцам рельефный, качественно сформированный вид.

Кроме того, прием препарата снижает вздутие живота, что важно для спортсменов в период выступлений и соревнований.

Показания к приему

Неоспоримым преимуществом Туринабола является долгосрочной эффект достигнутых результатов. К наиболее ярко выраженным преимуществам относится стимуляция мышечного роста. Атлетические результаты в основном зависят от силы, которая, в свою очередь, может быть получена с помощью крупных мышц.

Туринабол в большинстве случаев эффективен как стимулятор роста мышечной массы. Причем зачастую профессиональным атлетам удается значительно увеличить вес тела за счет набора сухой мышечной массы.

Препарат наиболее эффективен во время сушки и снижения массы тела. Благодаря повышению скорости метаболизма, активизируется процесс сжигания калорий. Средство «заставляет» организм сжигать жировые клетки, подпитывая выделяющейся в ходе данного процесса энергией усилия на тренировках.

В отличие от других стероидов, Туринабол может действовать как универсальный стероид, используемый одновременно для набора мышечной массы тела и снижения объема жировой ткани.

Инструкция к применению

Для атлетов, которые плохо переносят инъекции, неоспоримым преимуществом Туринабола является его форма выпуска в виде таблеток.

Курс приема – цикличный, в течение 4-6 недель.

Для мужчин и женщин оптимальная доза разная. Так, для женщин суточная доза препарата составляет от 5 до 10 мг, для начинающих спортсменов-мужчин ­– от 20 мг, для профессиональных спортсменов-мужчин­ – 80-100 мг.

Для улучшения результата рекомендовано принимать Туринабол в сочетании с тестостероном.

Поделитесь в социальных сетях:FacebookTwitterВКонтакте
Напишите комментарий

Adblock
detector