Всё о красивом теле




Наш опрос

Моя самая проблемная часть тела:
Всего ответов: 2019



Aliexpress INT
Главная » 2015 » Май » 7 » Великолепная форма звезд и большие жертвы
Великолепная форма звезд и большие жертвы
23:57

Получить тело, как у звезд – нелегко, а часто даже неприятно. Временами для этого приходится идти на большие жертвы. Знаменитости любят говорить: «Ах, все дело в генетике, ем пиццу и люблю выпечку, а все равно худа и подтянута». 

Все не так.

Издание Stuff.Co.Nz подробно описало, насколько не так. 

После фильма «Левша» Джейка Джилленхола постоянно спрашивали, как он добился такой физической формы. На что Джейк угрюмо отвечал, что создание такого тела требует гигантской самоотдачи и постоянной жертвы во имя телу, и это не то, через что он бы хотел пройти снова. Профессионал. Но ничего приятного. Трансформация тела Джейка заняла пять месяцев, и тысячи часов в спортзале. 

Иногда знаменитости обходятся со своим телом жестоко. Так, перед съемками фильма «Отверженные» Энн Хатэуэй не ела 13 дней. В фильме она играла несчастную умирающую Фантину, идущую на все, чтобы спасти свою маленькую дочь Козетту.

Издание подчеркивает, что все эти невероятные усилия звезд – это для роли, для эффекта. Они не для здоровья и хорошего самочувствия.

Так, в организме человека находится минимум 5% жира. Чтобы создать тело, на котором бы были видны все мышцы, приходится сушить тело, дегидратировать его, обезвоживая. Для этого актер перестает есть соль, переходя на бессолевое питание, убирает из пищи углеводы, пьет диуретики, а также активно занимается кардиотренировками, выгоняя из тела пот. За 12 часов до съемки сцен актеры и вовсе прекращают пить. Все это тяжело для организма и не слишком полезно. Это, прямо скажем, не «идеальное тело за 15 минут в день».

Автор материала, кстати, написала, что в свое время восхищалась плечами Линды Хамильтон в фильме «Терминатор». Оказалось, что для этого нужны тренировки по три часа в день, шесть раз в неделю в течение года.


Время от времени актеры теряют сознание или попадают в больницу с истощением или переутомлением, но об этом обычно если и говорят, то вскользь...

 

==========================================================

"Все о красивом теле" в Контакте!  Присоединяйтесь!

Просмотров: 1161 | Добавил: Vatrushka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Друзья сайта

  • Виртуальный музей винтажных украшений
  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"

  • Aliexpress INT

    Календарь

    «  Май 2015  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Архив записей



    Линии Любви

    Statistics


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Друзья сайта

  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"