Всё о красивом теле




Наш опрос

Моя самая проблемная часть тела:
Всего ответов: 2017



Aliexpress INT
Главная » 2015 » Июль » 1 » Дана Борисова привела себя в форму к свадьбе
Дана Борисова привела себя в форму к свадьбе
21:04

Путь к красоте и свадьбе у Даны Борисовой был тернистым. Некоторое время назад телеведущая весила 79 кг. Выглядела она тогда не слишком хорошо, даже ходили слухи про излишнее употребление алкоголя. Сама она говорила о гормональном сбое на фоне стресса - девушке пришлось расстаться с возлюбленным из-за того, что он не нашел общего языка с ее дочкой. В принципе, учитывая, что мужчины приходят и уходят, а дети остаются, это правильный подход.

Но потом Дана взяла себя в руки и похудела на 30 кг. Фактически, она полностью преобразилась. Те, кто располнел, а потом снова умудрился прийти в форму, представляют, что значит похудеть с 79 кг до 49 кг. Это круто.

Впрочем, выбора у Даны не было: в ее профессии толстым делать нечего. Грудь, конечно, на мой взгляд увеличена крайне неудачно. Будем надеяться, что Дана исправит эту не слишком хорошо получившуюся часть тела.

В целом СМИ пишут, что на грудь, зубы и губы телеведущая потратила порядка 3 млн рублей. Полностью сделать зубы стоит 1,5-2 млн, значит, остальное встало примерно в миллион.

В бикини, к слову, Дана Борисова выглядит отлично.

Она отлично сложена, у нее ладная фигурка, тонкая талия, красивая линия бедер. Здорово, что все это не осталось скрытым толстым слоем жира.

Осенью 2014 года Дана начала встречаться с Андреем Трощенко, уроженцем Луганской области. Мама девушки Катерина Ивановна была против их отношений (парень был, по некоторым сведениям, женат и имел детей), что переросло в большой публичный скандал (подробно об этом описано в "Комсомольской правде"). В результате мама Даны Борисовой отправилась жить в двухкомнатную квартиру в Судак, где уже сделала ремонт. В Прощеное воскресенье мать и дочь помирились.

В целом, конечно, мешать дочери, которой уже почти 40, выходить замуж - последнее дело.

Парень на пять лет моложе Даны, но есть примеры удачных союзов с такой разницей в возрасте. И не будем забывать о том, что парень все-таки развелся и сделал Дане предложение, а мог бы поматросить и бросить.

Учитывая тематику сайта Красуня.Ру отметим, что Дана выглядит в свадебном платье красивой, стройной и подтянутой, волосы у нее уложены прекрасно, кожа в хорошем состоянии.

И вот еще одно фото Даны в подвенечном платье.

Официальное торжество намечено на конец лета, но Дана уже сделала ревитализацию (чаще всего под этой процедурой подразумеваются инъекции гиалуроновой кислоты) в клинике пластической хирургии. Результаты ревитализации обычно видны полгода.

 

 

Просмотров: 1102 | Добавил: Vatrushka | Теги: дана борисова мама, дана борисова похудела, дана борисова, дана борисова свадьба, дана борисова муж андрей, дана борисова пластика | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Друзья сайта

  • Виртуальный музей винтажных украшений
  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"

  • Aliexpress INT

    Календарь

    «  Июль 2015  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031

    Архив записей



    Линии Любви

    Statistics


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Друзья сайта

  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"