Всё о красивом теле




Наш опрос

Моя самая проблемная часть тела:
Всего ответов: 2014



Aliexpress INT
Главная » 2011 » Август » 31 » Четыре экспресс-диеты Аниты Цой
Четыре экспресс-диеты Аниты Цой
10:33
Анита Цой, фото (с) Комсомольская правдаАнита Цой является настоящим героем, ибо похудела за 14 лет с 96 до 52 кг. Как рассказывала сама певица в интервью, стремление похудеть началось у нее после того, как муж потерял к ней интерес. Женщина начала расспрашивать благоверного о том, что же случилось, и получила совет посмотреть на себя в зеркало.

Главный метод Аниты Цой заключался в запрете есть продукты, которые друг с другом не сочетаются: например, если мясо, то с овощным гарниром, а не с пюре, кашей или макаронами. Анита Цой не ест после 18.00, так как после этого времени, по ее словам, "жир начинает откладываться в самых ненужных местах”. Помимо этого, певица ест маленькими порциями, чтобы "не растягивать желудок”. Также 2-3 раза в неделю Анита ходит в тренажерный зал. 

Кроме того, певица пользуется несколькими экспресс-диетами, которые помогают ей снова возвращаться в форму в случае, если имело место нарушение режима питания.

Экспресс-диета с огурцами
Диета незамысловата, но действенна. А течение дня нужно съесть 1-2 кг свежих огурцов, плюс выпить 2 л воды или зеленого чая без сахара. На ночь необходимо выпить стакан кефира. 

Экспресс-диета с яйцами и грейпфрутами
Суть этой диеты заключается в том, что за день необходимо съесть семь вареных яиц, причем только белок, и семь грейпфрутов. Питаться нужно по часам: утро выпить стакан не холодной воды. Через полчаса съесть белок яйца. Еще через час - грейпфрут. Еще через час - белок яйца. И так до вечера, чередуя продукты каждый час. Диета рассчитана на три дня, но если на ней просидеть неделю, можно похудеть на пять килограммов.

Экспресс-диета с арбузом и овощами
Третья экспресс-диета Аниты Цой рассчитана на 20 дней: первые пять дней нужно питаться только арбузами, а оставшиеся две недели – только зелеными овощами, причем любыми и в любом количестве. Сладкий перец, капуста, огурцы, кабачки, зеленый лук, салат, пекинская капуста, различные типы зелени. 

Экспресс-диета с ананасами
Это самая простая экспресс-диета Аниты, рассчитанная на один день. Весь этот день нужно питаться только ананасами. В ананасах, как известно, находится вещество бромелайн – известный сжигатель жира.

Рост Аниты Цой 157 см, вес – 52 кг. Кажется, что это довольно много, но Анита ходит в спортзал, а мышцы весят намного больше, чем жир.


Anita: Шоу "На восток", купить DVD фильм на OZON.ru
Просмотров: 3311 | Добавил: Vatrushka | Теги: диета 5 кг, экспресс диета, похудеть на 5 кг, Анита Цой, анита цой рост вес, как похудела анита цой, анита цой диета, похудеть на 10 кг, диета | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Друзья сайта

  • Виртуальный музей винтажных украшений
  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"

  • Aliexpress INT

    Календарь

    «  Август 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031

    Архив записей



    Линии Любви

    Statistics


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Друзья сайта

  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"