Всё о красивом теле




Наш опрос

Моя самая проблемная часть тела:
Всего ответов: 2019



Aliexpress INT
Главная » 2013 » Ноябрь » 28 » Звезды худеют под кайфом и калечат себе психику
Звезды худеют под кайфом и калечат себе психику
13:41

Знаменитостям часто задают вопрос, как они умудряются держать такую замечательную форму, оставаясь стройными. Обычно звезды отвечают, что у них хорошие гены, и они «не отказывают себе в кусочке пиццы», и добавляют, что тратят много энергии, занимаясь с детьми и гуляя с собаками. Либо, если нет ни детей, ни собак — катаются на роликах и много гуляют.

Кристен Стюарт курит одну сигарету за другой.

Истина совсем не там. Вариантов всего два — либо знаменитость сидит на вечной диете и постоянно — от четырех до семи раз — ходит в спортзал (Мадонна, Гвен Стефани, Гвинет Пэлтроу) либо в ход идут химические средства: таблетки для похудения (аддералл, например, подавляет аппетит) и сильнодействующие вещества (такие как кокаин и амфетамины). Есть еще один вариант — много курить. Так поступает, например, Кристен Стюарт, она «chain smoker», то есть курит одну сигарету за другой.

Линдси Лохан употребляет аддералл (adderall) и кокаин, Пэрис Хилтон — аддералл, Бритни Спирс — тоже аддералл... На сайте www.drugs.com модно прочитать, что это лекарство производится из амфетамина и список противопоказаний у него весьма внушительный. Передозировка фатальна.

Бритни Спирс, по некоторым сведениям, использовала аддералл для похудения. Не это ли привело ее к нервному срыву с бритьем головы и атаками зонтиком?


Британская газета Daily Mail пишет, что аддералл — форменное голливудское помешательство, оно помогает бороться с сонливостью и сжигать жир. Среди побочных эффектов: психозы, депрессии и проблемы с сердцем. Кроме того, в списке побочных эффектов числится раздражительность, нервозность, рост агрессивности и паранойя. Бывают и галлюцинации. В сочетании с алкоголем все эти симптомы усиливаются в разы. 

Кэтрин Зета-Джонс стройна и прекрасна. Но у нее биполярное расстройство (маниакально-депрессивный психоз). Как-то подозрительно.

 

На подъеме и популярность кленбутерола (clenbuterol), который называют просто Clen. Это средство для лечения бронхиальной астмы запрещено в спорте с 1992 года. Ранее применялось для сжигания жира и «сушки» тела. Он блокирует образование жира на физиологическом уровне: сколько ни ешь, жира не будет. Побочные эффекты включают в себя дрожь по всему телу, потливость, бессонницу, чувство беспокойства, повышение артериального давления, диарею и тошноту. В целом, быстрое сжигание жира достигается за счет повышения температуры тела человека и более быстрого сердцебиения.

Когда-то Аманда Байнс была юной и прекрасной. Сейчас она в сумасшедшем доме. Препараты типа аддералла вызывают привыкание и действуют разрушающе.


Аманда перед тем, как загреметь в психушку. Все еще стройна.

А есть еще сибутрамин. В журнале Vogue можно прочитать о том, как девушка два года применяла эти таблетки. На смену подъему, активности, выносливости и удовольствию от похудения пришли серый цвет лица, трясущиеся руки и потеря чувствительности своего организма. Девушка уже не знала, как она себя чувствует, выспалась ли она, хочет ли она есть...

Весьма стройная Леди Гага периодически рассказывает, что "раньше у нее были проблемы с наркотиками, но сейчас уже все хорошо". Зато с весом проблем нет.


Принято считать, что голливудские звезды постоянно сидят на диетах. А то, что периодически кто-то из них съезжает с катушек... не, с кем не бывает. Тем не менее, ларчик может открываться просто. Лекарства для контроля веса с огромным букетом побочных эффектов приводят к тому, что девушки (и юноши) травят свой организм и выжигают мозг, постепенно сходя с ума. И что делать красивым, стройным, но растерявшим здоровье и разум звездам в зрелом возрасте? ИМХО, цена слишком высока.

Интересно, что Линдси Лохан набрала 2,5 кг за неделю после того, как в реабилитационной клинике у нее отобрали аддералл. 

Просмотров: 2896 | Добавил: Vatrushka | Теги: звезды худеют на таблетках, звезды наркоманы, похудения на таблетках опасности, побочные эффекты таблеток для похуд, аддералл, кленбутерол | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Друзья сайта

  • Виртуальный музей винтажных украшений
  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"

  • Aliexpress INT

    Календарь

    «  Ноябрь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930

    Архив записей



    Линии Любви

    Statistics


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Друзья сайта

  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"