Всё о красивом теле




Наш опрос

Моя самая проблемная часть тела:
Всего ответов: 2018



Aliexpress INT
Главная » 2016 » Апрель » 6 » Анджелина Джоли: наркотики, порезы, анорексия и саморазрушение
Анджелина Джоли: наркотики, порезы, анорексия и саморазрушение
11:05

Няня Анджелины Джоли рассказала, что актрису госпитализировали из-за анорексии и мазохистического поведения, выражающегося в причинении себе вреда. Об этом сообщает издание Examiner.

Кис Рандл (Cis Rundle), подруга покойной матери Анджелины Маршелин Бертран, рассказала, что как-то в молодости актриса была однажды доставлена в больницу после того, как упала в обморок. "Я привезла ее в клинику, она была в стадии анорексии. Тогда Джоли не осталась в больнице, а ушла из нее, хотя мать очень беспокоилась, что дочь ничего не ест".

Так что проблемы Анджелины с анорексией имеют давнюю историю.

Также в молодости Джоли наносила себе травмы, в частности, резала себя и опускала пальцы в горячий воск, чтобы ощутить боль.

"Ей нравилось, когда ей больно", - говорит Рандл, которая, помимо дружбы с матерью Анджелины, была и ее няней в возрасте от трех лет. 

Но эта тяга к саморазрушению появилась не случайно: в юности Анджелину травили в школе. У нее было прозвище "Ubangi Lips" ("африканские губы"). Также у девушки были широкие плечи, и она была высокой и худой. В общем, все мы знаем сказку про гадкого утенка, которого все клевали.

В целом, она начала резать себя лезвие бритвы и ножом в возрасте 14 лет. У нее появился бойфренд, но секс с ним не давал ей достаточно эмоций. В результате они резали кожу друг другу, и потом, в крови, "чувствовали себя более близкими и честными, чем им мог дать секс".

Саморазрушение обеспечивало Анджелину дозой адреналина. Попыток суицида у нее не было. 

Но это еще не все. В молодости у Энджи принимала наркотики. Сейчас она утверждает, что с "дурью" давно покончено, хотя такие слухи и ходят.

Все это объясняет тягу Анджелины к татуировкам. Дело-то, мягко скажем, не слишком приятное.

К слову, у Анджелины Джоли и Брэда Питта заключен брачный договор на 425 млн долл, согласно которому, если Питт изменит Энджи, то она получит полную опеку над детьми. 

Просмотров: 1093 | Добавил: Vatrushka | Теги: анджелина джоли резала себя, анджелина джоли мазохизм, анджелина джоли в молодости, анджелина джоли 2016, анджелина джоли наркотики | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Друзья сайта

  • Виртуальный музей винтажных украшений
  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"

  • Aliexpress INT

    Календарь

    «  Апрель 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930

    Архив записей



    Линии Любви

    Statistics


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Друзья сайта

  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"