Всё о красивом теле




Наш опрос

Моя самая проблемная часть тела:
Всего ответов: 2014



Aliexpress INT
Главная » 2015 » Июнь » 7 » Рейчел Фарро сражается с анорексией
Рейчел Фарро сражается с анорексией
13:06

37-летняя Рейчел Фарро (Rachel Farrokh) борется с анорексией. В настоящее время она весит порядка 18 кг (40 фунтов). Это в целом ниже, чем может выдержать человек (смерть, в основном от остановки сердца, наступает при весе 20-22 кг). 

История Рейчел стала широко известна после того, как она обратилась к общественности с просьбой о помощи: девушка пыталась собрать 100 тыс долл на лечение. Ей удалось собрать 184 тыс долл.

Лечить Рейчел согласился медицинский центр в Денвере (ACUTE Center For Eating Disorders at Denver), специализирующийся на расстройствах питания. Клиника маленькая, рассчитана на 12 коек. Но Рейчел в итоге решила лечиться дома: типа "дома и стены помогают, а она слишком слаба, чтобы добраться до клиники". Впрочем, врачи из Денвера заявили, что ее за собранные деньги могут привезти и вертолетом, и что лечение дома - это профанация.

Рейчел Фарро страдает от анорексии уже 10 лет. До того, как начать активно худеть, девушка весила 56 кг (125 фунтов).

Как же девушка дошла до жизни такой?

Муж Рейчел, 41-летний Род Эдмондсон (Rod Edmondson), говорит (его слова цитирует International Business Times), что его жена всегда была перфекционисткой и во всем стремилась к совершенству.

До того, как заболеть, Рейчел работала персональным тренером по фитнесу. Параллельно девушка работала старшим бухгалтером. Анорексия вышла у нее из-под контроля после того, как ее уволили с должности бухгалтера.

Анорексия подбиралась незаметно. Вначале Рейчел Фарро всего лишь чувствовала желание сбросить несколько фунтов, чтобы иметь более рельефный пресс. Но потом все пошло-поехало.

Муж Рейчел ушел с работы и заботиться о жене. Она не может сама ходить и обслуживать себя, он носит ее на руках.

Сейчас у Рейчел начались осложнения от анорексии - сердечные приступы и печеночная недостаточность. Она пережила несколько переливаний крови, и очень плохо соображает, мозгу не хватает питания. При этом желудок Рейчел уже не усваивает пищу.

Вообще анорексики редко вообще ничего не едят, часто они сначала что-то съедают, а потом либо выпивают рвотное, либо слабительное... И этим постепенно полностью ломают себя пищеварительную систему.

Надеюсь, что девушка поправится.

Просмотров: 1090 | Добавил: Vatrushka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Друзья сайта

  • Виртуальный музей винтажных украшений
  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"

  • Aliexpress INT

    Календарь

    «  Июнь 2015  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930

    Архив записей



    Линии Любви

    Statistics


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Друзья сайта

  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"