Всё о красивом теле




Наш опрос

Моя самая проблемная часть тела:
Всего ответов: 2014



Aliexpress INT
Главная » 2016 » Апрель » 30 » Работа и перекусы: катастрофа на рабочем месте
Работа и перекусы: катастрофа на рабочем месте
13:47

Сейчас, когда я пишу эти строки, я ем арахис. Арахис не самая вредная еда, там есть витамин A, он полезен для зрения, там есть витамин D, который не дает трескаться зубам, и слегка компенсирует тот факт, что человек мало бывает на солнце, там есть витамины E, B1, B2 и PP, которые приводят к тому, что у человека нормально заживают раны и не развивается язвенный колит. Еще там есть фолиевая кислота, а также полностью отсутствует холестерин. Одновременно это энергетическая катастрофа, в 100 граммах сушеного арахиса содержится 611 кКал.

Многие люди, когда работают, активно едят, чтобы простимулировать интеллектуальную деятельность. И чаще всего еда в этом время доступна. Печенье, конфеты, шоколадки, пицца.

Автор издания Examiner делится той же проблемой. Он нашел работу, где было необходимо сидеть целый день за компьютером, и думать. Всевозможные сладости при этом были доступны. Вот у нас в офисе, например, стоит торговый аппарат с шоколадками “Сникерс», «Марс», «Кит Кэт» и «Баунти». Также там есть пакетики орешков, упаковки печенья, и напитки с высоким содержанием сахара.

Так вот, автор Examiner первое время сопротивлялся желанию съесть что-то сладкое в течении дня, но потом сахарный спрут победил его. За первый год в этом офисе парень набрал 10 фунтов (4,5 кг). Причем он ходил в спортзал ежедневно, и у него была большая мышечная масса и хороший метаболизм.

Отмечается, что на работе это вообще происходит массово. Кроме того, что сладости повышают уровень глюкозы в крови и позволяют мозгу питаться и думать более качественно, сладкое еще и снижает уровень стресса.

Но ситуация не безнадежна, хотя и кажется таковой.

Вот план, который позволит хотя бы частично смягчить проблему. Прежде всего, нужно взять еду с собой. Например, большой пакет яблок, и ржаные фитнес-криспы. Также необходимо поставить рядом с собой бутылку с водой. Также можно взять литр томатного сока. К чаю часто хочется взять что-то вкусное, вода, или томатный сок, в этом смысле более безопасна. Раз в час надо встать и пройтись, а в идеале пробежаться, или сделать с десяток отжиманий. Физическая нагрузка, как недавно выяснилось, снижает аппетит и подавляет жор.

Отметим, что портал hbr.org подчеркивает, что для того, чтобы избежать жора на работе, нужна стратегия. А когда человек говорит сам себе «я больше не буду есть эту бяку» - это не стратегия. Нельзя полагаться только на силу воли, она неизбежно иссякнет.

В hbr.org предлагают с утра определять, сколько можно съесть на работе в течение дня. Не по ходу действия думать «еще можно, или уже достаточно... нет, таки еще последний кусочек, и все». А заранее решить, что можно, а что — нельзя. И лучше взять это с собой. Исследование показывает, что люди, которые заранее решили этот вопрос, сопротивляются искушениям на 70% успешнее, чем те, кто пытаются устоять перед пирожным, не продумав вопрос заранее.

Второй вопрос, с которым нужно определиться — что делать, когда вы съедите свой сегодняшний лимит. Что делать тогда? Например, «когда я захочу печенья, я выпью стакан воды». Или «буду жевать Orbit».

В целом, как сообщает издание USA Today со ссылкой на исследование, проведенное компанией CareerBuilder, 41% сотрудников, сидящих за компьютером, набирают вес.

Просмотров: 454 | Добавил: Vatrushka | Теги: начал толстеть, на работе постоянно хочу есть, еда на рабочем месте, работа диете | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Друзья сайта

  • Виртуальный музей винтажных украшений
  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"

  • Aliexpress INT

    Календарь

    «  Апрель 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930

    Архив записей



    Линии Любви

    Statistics


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Друзья сайта

  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"