Всё о красивом теле




Наш опрос

Моя самая проблемная часть тела:
Всего ответов: 2019



Aliexpress INT
Главная » 2016 » Март » 1 » От анорексички до фитнес-модели: история Хэтти Бойдл
От анорексички до фитнес-модели: история Хэтти Бойдл
12:08

27-летняя австралийка Хэтти Бойдл (Hattie Boydle), ныне известная фитнес-модель, в возрасте 15 лет пережила анорексию. Тогда она весила всего 26 кг. Об этом сообщает австралийский портал News.

Девушка поделилась интересным опытом попадания в эту ловушку, и выхода из нее. После смерти одного из друзей девушка осознала, что жизнь конечна, и принялась совершенствовать себя. Довольно быстро у Хэтти началась зависимость от спортивных упражнений (она ощущала острое чувство вины, если пропускала тренировку), а потом придумала правило: разрешать себе есть только в том случае, если позанималась фитнесом. Дальше больше - девушка разрешала себе поесть только после того, как сделала все уроки. Еда стала не топливом для организма, а наградой за работу.

Фактически, все поменялось местами: не поесть, чтобы решить какие-то жизненные задачи, а решить жизненные задачи, и заработать себе право поесть.

Сначала ее учеба и правда наладилась, но потом учитель английского несправедливо раскритиковал ее сочинение, и это привело к разрушительным последствиям.

Родители пытались следить за ней и запрещать заниматься упражнениями, но они не могли следить за дочерью 24 часа в сутки. Также девушка иногда шла на улицу, и делала двухчасовые пробежки. Иногда она отжималась прямо в кровати.

Однажды она пробежала 14 км по дороге в гости к подруге, сказав родителям, что поедет на автобусе.

В целом, это было настоящее наваждение.

Но анорексия вскоре стала слишком очевидной, Хэтти лишилась сил, она не могла подняться по лестнице. Она плохо выглядела, уровень сахара в ее крови был низким, девушка падала в обморок.

Три месяца Хэтти провела в больнице. Но там были свои проблемы: в частности, большое количество единомышленниц-анорексичек вокруг.

После выписки у девушки началась булимия: она ела еду, а потом избавлялась от съеденного. 

Все наладилось у нее только в 21 год. Сейчас Хэтти - известная австралийская фитнес-модель, и выглядит прекрасно. 

В принципе, очевидно, что Хэтти Бойдл не избавилась от пристрастия к упражнениям, но научилась мирно с этим сосуществовать, оставаясь здоровой, и даже сделав это своей профессией.

 

Просмотров: 1743 | Добавил: Vatrushka | Теги: анорексички до и после, как заболеть анорексией, анорексичка выздоровела, страшная история анорексия, анорексия, заболела анорексией история | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Друзья сайта

  • Виртуальный музей винтажных украшений
  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"

  • Aliexpress INT

    Календарь

    «  Март 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031

    Архив записей



    Линии Любви

    Statistics


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Друзья сайта

  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"