Всё о красивом теле




Наш опрос

Моя самая проблемная часть тела:
Всего ответов: 2018



Aliexpress INT
Главная » 2015 » Июнь » 20 » Липосакции Николая Баскова
Липосакции Николая Баскова
14:20

Недавно пластический хирург Андрей Якобчук рассказал журналу Ivona о том, что Николай Басков является "королем процедур по липосакции".

Нельзя сказать, что это - новость. Еще в 2002 году газета "Правда" писала о том, что г-н Басков похудел с помощью липосакции на 16 кг (с 92 кг до 76 кг), тогда он этого не скрывал. Операции проходили в Швейцарии и заняли несколько недель (известно, что при липосакции более 4-5 кг жира одномоментно выкачивать нельзя). 

Причина, по которой Николай Басков не может держать себя в форме (на фото выше он с Анастасией Волочковой; темные волосы певца объясняются тем, что на исходной фотографии фигуры были далеко и видны были плохо, поэтому яркость и контрастность фото повышали) - он очень любит поесть и неравнодушен к сладкому. Видимо, Николай еще и не очень дружит со спортом, ибо в случае большой мышечной массы метаболизм ускоряется.

Что касается липосакции, то у такой операции возможно множество осложнений: анемия, инфекция, тромбоэмболия, некроз кожи, нарушение чувствительности кожи и стойкие отеки. Случаи смерти тоже часты, причем даже среди людей с большими деньгами, которые вроде бы не должны экономить на здоровье и врачах: недавно умерла звезда Болливуда 31-летняя Aarthi Agarwal (у нее случился сердечный приступ). Чуть ранее из-за липосакции погибла королева красоты из Эквадора Catherine Cando, ей было 19 лет. Врачи, делавшие липосакцию, утверждали, что все произошло из-за отека головного мозга, но выяснилось, что это тоже - как и в предыдущем случае - был сердечный приступ. В настоящее время идет расследование смерти 23-летней американки, умершей во время липосакции, которая проводилась в одной из клиник Доминиканской республики. Чуть раньше там же умерла женщина 35 лет - и тоже из-за липосакции. 

Издание MedicineNet пишет, что смерть - это вообще более частое осложнение липосакции, чем принято думать. Часто те, кто проходят эту процедуру, умирают именно из-за проблем с сердцем, хотя в списке "официальных" осложнений этого не пишут.

В целом очевидно, что ничего более безопасного, чем спорт и диета, не существует.

Интересно, что Николай Басков, возможно, стесняется своего недостаточно спортивного тела, и часто ходит в одежде даже на пляже. Хотя, впрочем, может это из-за того, что он блондин и боится обгореть.

Или вот.

Николай, одумайтесь! Ходите в спортзал! В топку липосакцию!

Просмотров: 1567 | Добавил: Vatrushka | Теги: торс баскова, умерла от липосакции, Николай Басков, басков похудел, николай басков липосакции, опасности липосакции | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Друзья сайта

  • Виртуальный музей винтажных украшений
  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"

  • Aliexpress INT

    Календарь

    «  Июнь 2015  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930

    Архив записей



    Линии Любви

    Statistics


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Друзья сайта

  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"