Всё о красивом теле




Наш опрос

Моя самая проблемная часть тела:
Всего ответов: 2019



Aliexpress INT
Главная » 2016 » Октябрь » 28 » Лили-Роуз Депп борется с анорексией
Лили-Роуз Депп борется с анорексией
18:17

Лили-Роуз Депп, дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, борется с анорексией. Девушка сама призналась в этом в интервью журналу Elle. Причем указав, что "борется уже давно".

При этом подозрения о том, что у Лили-Роуз какие-то проблемы с весом, появились уже давно. Вот фото, которое было сделано год назад. Кажется, что Лили-Роуз держится за соседку, чтобы не упасть. Отмечается, что девушка выглядела бледной и уставшей.

К слову, именно девушки 16-18 лет одна из самых уязвимых категорий для анорексии, а уж юных балерин, танцовщиц и моделей анорексия просто массово косит. Поначалу такие девушки сознательно отказываются от еды, наступая на горло своему обеду. Спустя некоторое время аппетит снижается, теперь есть им не хочется, к еде они равнодушны. Но на этом дело не останавливается: вскоре еда становится врагом номер один.  

Кстати, последние наблюдения показывают, что все больше больных анорексией искусственное вызывают рвоту или употребляют слабительные - бОльшая часть анорексичек в реальности не может выдержать чувство голода. Ну и волшебные таблеточки, куда ж без них.

В тяжелых стадиях несчастные анорексички теряют критическое отношение к своей внешности и состоянию. Они игнорируют торчащие кости, сухую кожу, выпадающие волосы.

Все это осложняется тем, что больные скрывают свое состояние, начинают носить объемную одежду, едят при людях, а потом вызывают рвоту втихую, а также изображают преувеличенную бодрость. Их преследует страх поправится, который заслоняет всё.

Тот факт, что Лили-Роуз Депп признается в анорексии, говорит о том, что она не находится на этапе "скрывания проблемы", что хороший признак. 

Смертность при анорексии, к сожалению, довольно высока, и составляет 5-15% - у них сдает сердце, либо сопротивляемость организма становится столь низкой, что больные умирают от инфекций.

К слову, в мае 2016 года Лили-Роуз была сфотографирована в совершенно неудовлетворительном физическом состоянии. Бедер у нее нет вообще. Так что слухи о том, что у нее есть расстройства пищевого поведения, ходят давно.

Просмотров: 470 | Добавил: Vatrushka | Теги: лили роуз депп анорексия | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Друзья сайта

  • Виртуальный музей винтажных украшений
  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"

  • Aliexpress INT

    Календарь

    «  Октябрь 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

    Архив записей



    Линии Любви

    Statistics


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Друзья сайта

  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"