Всё о красивом теле




Наш опрос

Моя самая проблемная часть тела:
Всего ответов: 2037



Aliexpress INT
Главная » 2013 » Сентябрь » 4 » Худая или атлетичная?
Худая или атлетичная?
13:21
Худоба еще не делает девушку красивой. Видели ли вы стройных и сутулых женщин с руками-палочками и плохой осанкой? Наверняка. Вот, например, модель. Красива ли она? Отчасти. Потому что выглядит изможденной. 

Может ли женщина такой комплектности ощущать все грани жизненного счастья? Может ли она думать быстро и трезво? Сомневаюсь.



Атлетичные, спортивные девушки чаще всего намного красивее. И не просто внешне. Они выглядят здоровее, активнее, веселее, складывается впечатление, что их красота функциональна, а не только "показать".

Это примерно как красивая картина на стене. На нее можно только смотреть. И красивое купе BMW. Оно не только отличается внешней красотой, на нем еще и можно ездить. Да, блондинка на фото ниже выглядит суровой. Но тело, тело! Ах.



О том, что красота теснейшим образом связана с физической формой, подозревала еще культовая американская актриса Мерилин Монро, которую однажды запечатлили с небольшой штангой в руках.



Многие девушки бояться заниматься силовыми упражнениями, потому что опасаются стать такими, как культуристки - мужеподобными созданиями с перекаченными мышцами и гормональными нарушениями. Но в реальности риска никакого нет - все культуристки дополнительно пьют гормоны, белковые коктейли и еще много-много разной химии, ибо без всего этого женщина просто физически не может сильно накачать мышцы, что бы она не делала. У женщин просто не хватает для этого тестостерона, который ответственнен за рост мышц.

То есть если не пить дополнительные стимуляторы, такой вот женщина не будет никогда.



А каким бы мы хотели быть?

Например, вот такой. Мускулистой, подтянутой, и очень женственной.



Или вот такой. С прекрасным, великолепным животом.



Ну или такой. Чтобы ловить в бассейне восхищенные взгляды.


Создание такого тела базируется на трех китах: регулярности, спортзале, питании.

Заниматься надо каждые три дня - чаще не нужно, мышцы не успевают восстановится. Заниматься лучше в спортзале, дома - почему-то - результатов добиться не удается. То дети зовут, то надо на звонок ответить, то суп вскипает, то посуду надо мыть. Итого делается три отжимания (в лучшем случае), и на этом все, аллес. В спортзале же человек в состоянии работать с полной выкладкой, не отвлекаясь.

О питании для спортзала можно прочитать в материале "Питание до, во время и после тренировки".

Просмотров: 1623 | Добавил: Vatrushka | Теги: некрасивый живот, слишком мускулистая женщина, атлетические девушки, спортивные девушки, как похудеть в спортзале, как сделать живот плоским | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Друзья сайта

  • Виртуальный музей винтажных украшений
  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"

  • Aliexpress INT

    Календарь

    «  Сентябрь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30

    Архив записей



    Линии Любви

    Statistics


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Друзья сайта

  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"