Всё о красивом теле




Наш опрос

Моя самая проблемная часть тела:
Всего ответов: 2018



Aliexpress INT
Главная » 2016 » Февраль » 20 » Юлия Началова: анорексия вернулась?
Юлия Началова: анорексия вернулась?
17:56

Когда-то в молодости Юлия Началова страдала анорексией, и весила всего 42 кг при росте 165 см.  В одной и передач Юлия призналась, что в молодости похудела на 25 кг за полтора месяца. Как? Певица пила воду, и практически ничего не ела.

Фактически, при полном голодании человек теряет в сутки чуть меньше килограмма. Так что Юлия действительно ничего не ела полтора месяца, сбросив четверть центнера.

В интервью порталу Tele.ru Юлия уточнила, что экстремальное похудение произошло у нее, потому что в школе она была пухленькой, и потом ею овладела жажда совершенства. Выйти из состояния анорексии Юлии самостоятельно не удалось, потребовалось помощь психолога. "Я себе запрещала есть. Все время думала, о том, имею ли я право съесть лишний кусочек. Потом мне уже казалось, что, если я скушаю листик салата или дольку лимона или выпью стакан воды, я снова наберу все скинутые непосильным трудом килограммы", - говорит Юлия.

Сейчас официально считается, что певица весит 52 кг. Но недавно подписчики Юлии Началовой в социальных сетях всполошились: многим показалось, что анорексия вернулась. 

В частности, на этом фото виден "обед" Юлии. Видно, что на тарелке от силы 300 граммов огурцов, и столько же помидоров. Суммарная калорийность этой еды не превышает 100 ккал.

Кроме того, если посмотреть на свежее фото певицы, то видно, что бедер у нее фактически нет, то есть вряд ли речь идет о 52 кг, скорее всего, в настоящее время Юлия Началова весит не более 47 кг.

К слову, у девушки был "толстый" период, когда она была замужем за Евгением Алдониным, в браке с которым родилась дочь Вера. Тогда Юлия была очаровательной пышечкой.

Но вскоре она снова похудела. Тогда Юлия, отвечая на вопрос о фитнесе, ответила, что занимается спортом шесть раз в неделю: бегает или занимается на велотренажере, «проезжая» по 17 километров в день.

Просмотров: 1675 | Добавил: Vatrushka | Теги: юлия началова рост вес, юлия началова анорексия, похудела на 25 кг, юлия началова диета фитнес, юлия началова вес сейчас, юлия началова похудела | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Друзья сайта

  • Виртуальный музей винтажных украшений
  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"

  • Aliexpress INT

    Календарь

    «  Февраль 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    29

    Архив записей



    Линии Любви

    Statistics


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Друзья сайта

  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"