Всё о красивом теле




Наш опрос

Моя самая проблемная часть тела:
Всего ответов: 2019



Aliexpress INT
Главная » 2013 » Октябрь » 15 » Экстремальные диеты
Экстремальные диеты
20:49

Секрет стройности многих звезд — экстремальные диеты, некоторые из которых выглядят весьма странно, типа нашумевших ватных шариков, смоченных в апельсиновом соке, которое модели глотают, чтобы создать иллюзию сытости (интересно, многие ли из них избежали заворота кишок, забитых ватой?).

"Хотите знать все об экстремальных диетах? Приготовьтесь к шоку", - предупреждают сайт Sofeminine и блог BestFastBurner. Чего там только нет - в этом списке "экстремальных". И только жидкости, и только яйца, сваренные вкрутую, и нервные расстройства...



Так, у Гвинет Пэлтроуорторексия. Это нервное расстройство, которое выражается в маниакальном стремлении следовать здоровому питанию. Гвинет чрезвычайно обеспокоена качеством продуктов, стремясь, чтобы они были обязательно экологически чистыми, и зациклена на вопросах еды. Кстати, «орторексия» с греческого переводится как «правильная еда». Ну как тут не вспомнить, что есть надо для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы есть.

Гвинет Пэлтроу - орторексичка



За девять дней до показа мод модель Адриана Лима перестает принимать твердую пищу. Она дважды в день ходит в спортзал, причем пьет только протеиновые коктейли с витаминами. А за 12 часов до показа Лима перестает даже пить, чтобы «подсушить тело». Девушка оправдывается, что такая диета не вредит здоровью, поскольку используется только несколько раз в год.

Адриана Лима перестает есть за 9 дней до показа, а за 12 часов - перестает и пить



Когда Мадонне нужно похудеть, она переходит на «воздушную диету». В этой диете нужно взять тарелку, положить туда еду, разрезать, поднести ко рту, и... положить этот кусочек обратно в тарелку. То есть просто питаться только «святым духом», исключив еду на несколько дней. Манипуляции же с тарелкой нужны для того, чтобы не травмировать окружающих мыслью, что человек голодает.

Когда Мадонна хочет похудеть, она вообще перестает есть, только воду пьет



Бейонсе выступает весьма традиционно — когда ей нужно похудеть, она садится на диету Master Cleanse, и в течение 14 дней пьет только смесь воды, лимонного сока, кленового сиропа и кайенского перца. И никакой еды!

Бейонсе (как, кстати, и Наоми Кэмпбелл), худеет на смеси воды, лимонного сока, кленового сиропа и перца


Когда надо похудеть Николь Кидман, она ест вареные вкрутую яйца. Одно на завтрак, два на обед, и три на ужин.

Секрет Николь Кидман - шесть вареных яиц в день, плюс вода



Когда надо быстро похудеть Кэти Холмс, она переходит на морковно-бататовый суп с броколли, и ест его утром, днем и на ужин.

Кэти Холмс худеет на овощном супе



Просмотров: 2292 | Добавил: Vatrushka | Теги: яичная диета быстро, похудеть быстро на супе, похудеть на 5 кг, похудеть на 10, похудеть на соке, экстремальная диета, похудеть на яйцах, орторексия | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Друзья сайта

  • Виртуальный музей винтажных украшений
  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"

  • Aliexpress INT

    Календарь

    «  Октябрь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031

    Архив записей



    Линии Любви

    Statistics


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Друзья сайта

  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"