Всё о красивом теле




Наш опрос

Моя самая проблемная часть тела:
Всего ответов: 2018



Aliexpress INT
Главная » 2010 » Октябрь » 24 » Диета Жизель Бундхен
Диета Жизель Бундхен
09:23

У Жизель Бундхен -- одна из самых красивых фигур среди супермоделей. Тем не менее, неправильным питанием можно испортить любое тело. Так что, благодаря природу и маму с папой, Жизель не забывает и о диетах.
Напомним, что скаут модельного агентства заметил Жизель в Макдональдсе, где она ела чизбургер. При этом она была худой и длинной, как жердь. Диетологи полагают, что невозможно каждый день питаться чизбургерами и оставаться стройной, кроме случаев очень быстрого обмена веществ и крайне эффективных и длительных физических упражнений. Тем не менее, если сочетать чизбургеры, овощи, фрукты и упражнения, вес можно поддерживать на приемлемом уровне.

Диета д-ра Дюкана
В настоящее время Жизель пользуется диетой французского доктора Дюкана. Диета делиться на три фазы, во время первой, которая длится 7-10 дней, позволены всевозможные белки: нежирное мясо, печень, почки, язык телячий или говяжий, любая рыба, морепродукты, птица, яйца, а также нежирные молочные продукты. Позволяются также вода, кофе, чай, травяной чай, уксус, приправы, маринованные огурчики, лимон, соль и горчица. Помимо этого, в пищу необходимо добавить отруби овса (2 столовые ложки) и отруби пшеницы (1 столовую ложку),  что важно для нормальной работы кишечника.

На втором этапе диеты проводится чередование дней, когда разрешены только протеины, перечисленные на первом этапе, и дней, когда в пищу добавляются любые сырые или вареные овощи в любом количестве, в любое время. Например, 5 дней – протеины, 5 дней протеины с овощами, потом опять 5 дней только протеины. 

На третьем этапе, этапе закрепления, можно есть продукты первого этапа, овощи второго этапа, а также добавить одну порцию фруктов в день, кроме бананов, черешни и винограда. Также допускается два кусочка хлеба в день, 40 г сыра, а также две порции крахмалистой пищи в неделю, например, макаронных изделий, риса, фасоли или гороха. 

Также два раза в неделю можно устроить пир, когда можно есть все, что хочется. Также один раз в неделю, желательно четверг, питаться одними белками, как на первом этапе.

Упражнения Жизель Бундхен
Каждое утро Жизель занимается йогой. Считается, что хотя йога и не является эффективным сжигателем жира, она позволяет расслабиться и решить внутренние проблемы, которые приводят к перееданию. Тем не менее, специалисты советуют сочетать йогу с кардио и силовыми нагрузками. К слову, помимо йоги, Жизель играет в волейбол и катается на лошадях. Все это позволяет ей иметь великолепную фигуру, которую она, в частности, продемонстировала в фильме "Нью-йоркское такси".
Рост Жизель Бундхен составляет 180 см, вес 57 кг.
Просмотров: 2329 | Добавил: Vatrushka | Теги: жизель бундхен упражнения, жизель бюндхен рост вес, жизель бундхен рост вес, диеты звезд, Жизель Бундхен, диета, жизель бюндхен, диета дюкана | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Друзья сайта

  • Виртуальный музей винтажных украшений
  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"

  • Aliexpress INT

    Календарь

    «  Октябрь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Архив записей



    Линии Любви

    Statistics


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Друзья сайта

  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"