Всё о красивом теле




Наш опрос

Моя самая проблемная часть тела:
Всего ответов: 2014



Aliexpress INT
Главная » 2011 » Июль » 12 » Диета Николь Кидман
Диета Николь Кидман
11:07
Николь Кидман, счастливая жена Кита Урбана и мать двух девочек, младшая из которых рождена суррогатной матерью, блистает на сцене уже два десятка лет. 

Фитнес Николь
Ее фитнес имеет некоторые особенности. В частности, Николь делает "длинные" комплексы упражнений с большим количеством повторений (от 50 до 100), что приводит к появлению длинных и тонких мышц. Также она чередует силовые упражнения с кардио и периодами отдыха. Кроме того, "тяжелые" тренировки с силовыми нагрузками Николь раз в неделю заменяет чем-то более легким и приятным, например, ездой на велосипеде, танцами, плаванием или йогой. В среднем, она занимается по 45 минут 6 дней в неделю, хотя обычно тренера советуют делать перерыв и заниматься не чаще 3 раз в неделю, чтобы мышцы успели восстановиться.

Диета Николь
Актриса питается 5 раз в день небольшими порциями, обычно 2 раза дома и 3 -- на работе. Также она ест десерт не на ужин, а во время обеда, и маленький, чтобы во второй половине дня успеть его сжечь. 

Николь, как никто другой, понимает, что жизнь кинозвезды проходит под бдительным оком папарацци. Все присматриваются к колебаниям веса звезды, ее целлюлиту, состоянию кожи и нарядам. Часто в интервью звезды говорят, что "дело в хороших генах", что они едят, что хотят, что запросто могут съесть гамбургер. Но чаще всего дело в самодисциплине, личном тренере, личном поваре, а также косметологе и парикмахере. Впрочем, несмотря на наличие помощников, успех прежде всего зависит от самой знаменитости, ибо всем памятны случаи с набором лишнего веса у Бритни Спирс, например, или Миши Бартон. Николь Кидман в этом смысле является примером, так как она выглядит примерно одинаково стройной уже много лет, колебания веса у нее невелики.

План питания Николь Кидман
Завтрак: черный кофе, мюсли с молоком
Ланч: 2 яйца вкрутую, чашка шпината, средний помидор
Обед: отварное мясо или рыба, большая порция зеленого салата, ломтик сыра и квадратик шоколада
Полдник: салат с тунцом, сдобренный оливковым маслом, или сельдерей, обжаренный в растительном масле
Ужин: зеленое яблоко или стакан кефира или чашка тертой моркови

Рост Николь Кидман составляет 179 см, вес колеблется от 53 до 58 кг.
Просмотров: 1637 | Добавил: Vatrushka | Теги: николь кидман худая, николь кидман диета, как питается николь кидман, николь кидман рост вес, николь кидман питание, николь кидман вес, Николь Кидман | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Друзья сайта

  • Виртуальный музей винтажных украшений
  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"

  • Aliexpress INT

    Календарь

    «  Июль 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Архив записей



    Линии Любви

    Statistics


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Друзья сайта

  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"