Всё о красивом теле




Наш опрос

Моя самая проблемная часть тела:
Всего ответов: 2026



Aliexpress INT
Главная » 2010 » Май » 7 » Диета Киры Найтли
Диета Киры Найтли
13:58

Кира Найтли – худышка с маленьким бюстом. Ее часто обвиняют в анорексии, в частности, в британской прессе мелькала заметка о том, что одна из фанаток Найтли, 19-летняя девушка, умерла, пытаясь похудеть и используя Киру как ролевую модель. Тем не менее, сама Кира утверждает, что она такая худая от природы, и что поправиться ей практически невозможно. В частности, на рекламных постерах ей увеличивают бюст в фотошопе, ибо в натуральном виде он практически отсутствует.

Мама: Кира вся в папу
Мама Киры Найтли Шерман Макдональд утверждает, что ее дочь имеет столь стройную фигуру от природы. "Кира унаследовала такое телосложение от своего отца, - утверждает Шерман. - Сколько бы Кира не ела белка и углеводов, она не толстеет ни на грамм”.
- Моя девочка ест как лошадь, - говорит Шерман Макдональд, - так же, как и ее папочка. Когда папа Киры был совсем молодым, он пил молоко с медом, ел куриные яйца и постоянно занимался спортом, чтобы хоть чуть-чуть поправиться.

Перед началом съемок фильма "Король Артур” Кире выдали план питания, чтобы она набрала немного веса.
- Я посмотрела в этот план и поняла, что если Кира будет питаться, как там написано, то похудеет, потому что обычно она ест больше, - говорит мама актрисы.
Тем не менее, Кира последовала выданному плану, и действительно начала худеть, вместо того, чтобы поправиться.
- Ешь, как ты ела всегда, - сказала ей тогда мама, - и еще пей протеиновые коктейли.

Признания о бабушке и прабабушке
Тем не менее, Кира призналась как-то в интервью, что ее бабушка и прабабушка страдали анорексией. Также некоторые ее школьные подруги страдают от анорексии. Но "она сама к этому не имеет никакого отношения”.

Признания о вине и макаронах
В другом интервью Кира сообщила журналистам, что "она не из тех, кто пробегает каждый день 10 км. Я не была в спортзале с января, то есть уже почти полгода… Зато каждый вечер я выпиваю по полбутылки вина”. Тем не менее, глядя на пресс Киры, в эти слова вериться с трудом.

Диета "коробочка с обедом”
Некоторые источники утверждают, что на самом деле Кира придерживается диеты. И эта диета – the Lunch Box Diet, диета "коробочка с обедом”.

Идея проста – каждое утро в специальную коробку, предназначенную для ланчей, которые можно брать с собой на работу, кладутся овощи (60%), белковая пища типа кусочков цыпленка и орешков (30%), а также немного углеводов типа коричневого риса (10%). Эту коробочку можно носить с собой, периодически что-то оттуда съедая в течение дня, причем лучше почаще и порциями поменьше, чтобы уровень сахара в крови оставался неизменным.

Рост Киры Найтли составляет 170 см, а вес – 45 кг.
Просмотров: 9245 | Добавил: Vatrushka | Теги: диета киры найтли, keira knightly рост вес, кейра найтли рост вес, кира найтли рос вес, keira knightley рост вес, диета кейры найтли | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Друзья сайта

  • Виртуальный музей винтажных украшений
  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"

  • Aliexpress INT

    Календарь

    «  Май 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

    Архив записей



    Линии Любви

    Statistics


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Друзья сайта

  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"