Всё о красивом теле




Наш опрос

Моя самая проблемная часть тела:
Всего ответов: 2017



Aliexpress INT
Главная » 2012 » Март » 22 » Диета Елизаветы Боярской, и ее нос
Диета Елизаветы Боярской, и ее нос
17:03

Елизавета Боярская – стройная девушка, при росте 170 см она весит 52 кг. Впрочем, это было до беременности, ныне Елизавета «в интересном положении», ребенок должен родиться в конце марта 2012 года.

В интервью Елизавета признавалась, что для того, чтобы контролировать вес, она периодически сидит на строжайшей диете, с которой, впрочем, быстро срывается.

Ежедневно же сдерживать свои порывы девушке трудно, она неоднократно признавалась, что любит поесть вкусно и плотно. В частности, особенно г-же Боярской нравится копченая, соленая и острая еда. Кроме того, она с детства неравнодушна к сладкому. Готовить Елизавета Боярская, по ее собственному признанию, не умеет. 

Тем не менее, в интервью газете «Аргументы и факты» Елизавета говорила, что «живет в бешеном ритме - гастроли, съемки, перелеты». И что «именно работа поддерживает ее в форме». Девушка также указывала, что в ее случае большую роль играет конституция – ее мама (Лариса Луппиан) и папа (Михаил Боярский) худощавы.

Интересно, что Елизавета Боярская пропагандирует «позитивное мышление»: «Вот ты сидишь, ешь, и в то же время думаешь, что скоро в платье не влезешь. Казнишь себя, коришь. И в результате так и будет! Но если настраиваться, что все, что ты съела, тебе никоим образом не навредит, то так все и будет». При этом актриса признается, что думает таким образом, когда ест пирожные, а также любимую «вредную еду»: гамбургеры из Макдональдса, булочки и пиццу. 

Что касается пластических операций, то Елизавета настаивает, что пластику никогда не делала. Посмотрим на ее фотографии 2003 года, и на фотографии настоящего времени. Такое впечатление, что форма носа менялась не один раз, а как минимум дважды. 

Нос Елизаветы Боярской в 2003 году.


И еще фотография носа Елизаветы Боярской, тоже 2003 год.


Сейчас же носик Елизаветы выглядит вот так (фото из журнала ОК!).


В анфас нос Елизаветы Боярской сейчас выглядит так.


Учитывая же, что насчет пластики Елизавета Боярская лукавит, можно предположить, что и по поводу диет актриса не говорит всей правды, рассказывая сказки об удачной генетике и признаваясь в «любви» к пирожным, гамбургерам, пицце, копченому и соленому. 


Просмотров: 6407 | Добавил: Vatrushka | Теги: боярская пластика, Боярская, Елизавета Боярская, елизавета боярская рост вес, боярская рост вес, лиза боярская ринопластика, боярская ринопластика | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Друзья сайта

  • Виртуальный музей винтажных украшений
  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"

  • Aliexpress INT

    Календарь

    «  Март 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031

    Архив записей



    Линии Любви

    Statistics


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Друзья сайта

  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"