Всё о красивом теле




Наш опрос

Моя самая проблемная часть тела:
Всего ответов: 2018



Aliexpress INT
Главная » 2016 » Февраль » 11 » Британские диетологи назвали самые плохие диеты
Британские диетологи назвали самые плохие диеты
01:19

Британская ассоциация диетологов (British Dietetic Association) подготовила список из пяти диет, которые любят знаменитости, но которые в реальности весьма рискованны. Об этом подробно сообщает издание Irish Examiner.

Диета «Без сахара». Этой диетой пользуются Том Хэнкс (у которого, к слову, обнаружили диабет), и Алек Болдуин. С одной стороны, сокращение объема сахара в пище — безусловно позитивное явление. Тем не менее, такие полезные продукты, как овощи и фрукты, тоже содержат сахар, пусть и в формате сахарозы и фруктозы. Поклонники этой диеты часто используют такой заменитель сахара, как кленовый сироп, но Википедия сообщает нам, что в 100 граммах кленового сиропа содержится 68 граммов сахара в форме декстрозы, которая в пищеварительном тракте почти сразу же распадается на глюкозу и сахарозу. Другими словами, это тот же сахар, вид сбоку. 

Диета «Жвачка и капуста». На этой диете, как сообщают некоторые СМИ, худел к одной из ролей Джейк Джилленхол. Диетологи предупреждают, что есть целыми днями только капусту, а в перерывах жевать жвачку — плохая идея. Ученые предупреждают, что не существует еды, которая способна удовлетворить все потребности человека в питательных веществах (разве что молоко, да и то только для младенцев).

Диета «Бронежилет». Это диета, которую использовали Гарри Стайлс и Шейлин Вудли. В ходе этой диеты худеющие пьют так называемый Bulletproof coffee: смесь кофе и животных и растительных масел — топленого сливочного, плюс, например, кокосового (смесь надо взбивать блендером, пока она не станет на вид, как латте). Говорят, напиток обеспечивает бодрость и лишает аппетита на 6 часов. В каждой дозе содержится порядка 400 ккал. Впрочем, если пить только такой кофе, быстро начнется авитаминоз. 

Диета «Суперэлексир». Эту пищевую добавку разработала супермодель Эль Макферсон. Она выглядит как зеленая пудра, и содержит 45 ингредиентов: японские травы, пищеварительные энзимы, грибы майтаке, водоросли, витамины, микроэлементы и минералы. Впрочем, диетологи указывают, что все нужные вещества есть в нормальном сбалансированном питании. 

Просмотров: 300 | Добавил: Vatrushka | Теги: диета капуста, диета кофе масло, диета без сахара, диета кофе, жесткие диеты, диета | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Друзья сайта

  • Виртуальный музей винтажных украшений
  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"

  • Aliexpress INT

    Календарь

    «  Февраль 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    29

    Архив записей



    Линии Любви

    Statistics


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Друзья сайта

  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"