Всё о красивом теле




Наш опрос

Моя самая проблемная часть тела:
Всего ответов: 2017



Aliexpress INT
Главная » 2016 » Март » 27 » Зарубежные и российские звезды-вегетарианцы
Зарубежные и российские звезды-вегетарианцы
13:42

Издание Bustle публикует список "проверенных" звезд-вегетарианцев. Большинство из них выглядят неплохо, и не страдает от лишнего веса.

1. Джессика Честейн. Причем Джессика - веган с самого рождения, она родилась в семье веганов. При этом родители актрисы не ели не только мясо и рыбу, но и мед, яйца и молочные продукты. В целом, под запретом было все, что имеет отношение к эксплуатации животных (даже пчел).

При этом Джессика Честейн не такая уж и худая, при росте 163 см она весит 56 кг.

2. Алисия Сильверстоун. В 18 лет Алисия страдала от тяжелой формы астмы, прыщей и бессонницы. Сейчас она спит как младенец, не беспокоится и весе, и ничем не болеет. А все дело в диете! Раньше г-жа Сильверстоун ела пончики и стейки, а сейчас салатики и овощи на пару.

Рост Алисии Сильверстоун составляет 165 см, вес 57 кг.

3. Майли Сайрус. Певица стала вегетарианкой в 2014 году после смерти своей любимой собаки.

4. Вуди Харрельсон. Актер является вегетарианцем уже более 10 лет. Он полагает, что мир выходит из-под контроля и катится в тартарары. Поэтому миру нужна гармония. Вегетарианство - один из путей к этой гармонии.

5. Джеймс Кэмерон. Режиссер полагает, что в нашем мире, где у многих людей есть доступ к большому количеству разной еды, нет необходимости именно в мясе. Поэтому есть или не есть мясо становится моральным выбором каждого человека. Производство мяса не только приводит к мучениям животных, но и разрушает биосферу.

6. Российская актриса Ольга Будина не ест мяса и называет это решение одним из важнейших в жизни.

Рост Ольги Будиной составляет 164см, а вес - 51кг.

7. Певица Ёлка перешла на вегетарианскую пищу с 2010 года. "Люди - не хищники. И мне спокойнее без мяса. По той же причине не ношу мех — не хочу, мне будет противно", - говорит Ёлка.

Лишнего веса у Ёлки визуально не наблюдается )) 

8. Писатель Виктор Пелевин - убежденный вегетарианец и буддист. На фото солнце русской прозы - без темных очков, что случается нечасто.

9. Знаменитый русский путешественник Федор Конюхов не ел мяса даже в армии, где подвергался на этой почве издевательствам "стариков". В ходе защиты своей позиции он даже вылил одному на голову горячий мясной суп. 

10. Дизайнер Маша Цигаль не ест мясо уже 12 лет. "Мне нравится простая еда с минимальной термической обработкой. Люблю сыр, овощи и фрукты, гречневую кашу с зеленью, грибами или просто с подсолнечным маслом, винегрет, ряженку, кефир, варенье, особенно вишневое, черный хлеб", - говорит Маша.

Рост Маши Цигаль составляет 161 см, вес визуально не более 52 кг.

Просмотров: 569 | Добавил: Vatrushka | Теги: знаменитые вегетарианцы, российские звезды вегетарианцы, звезды веганы, известные вегетарианцы, звезды вегетарианцы, рост и вес вегетарианцев | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Друзья сайта

  • Виртуальный музей винтажных украшений
  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"

  • Aliexpress INT

    Календарь

    «  Март 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031

    Архив записей



    Линии Любви

    Statistics


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Друзья сайта

  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"