Всё о красивом теле




Наш опрос

Моя самая проблемная часть тела:
Всего ответов: 2019



Aliexpress INT
Главная » Архив материалов

Молодая мама из Австралии похудела на 52 кг за год. Она худела ровно на 1 кг в неделю. Девушка по имени Зое Моллой очень любила фастфуд, шоколад и чипсы. А к еде из ресторанов KFC и забегаловок с китайской едой у нас развилась настоящая зависимость. Но во время второй беременности у начались такие проблемы со здоровьем, что она срочно пересмотрела свои привычки. На максимуме вес Зое достигал 104 кг. 

Питалась девушка следующим образом: утром большущая глазунья, через час много печенья с чаем, на обед Зое заказывала еду из МакДональдс или KFC. Также в перерывах она ела чипсы и шоколадные драже M&Ms.

Поняв, что всё плохо, девушка решила сесть на диету под названием «нормальное питание». Пусть вас не смущает, что это называется диетой. Фактически, это диетой и не является — нормальный человек питается нормально. Точка.

До этого Зое и ... Читать дальше »

Просмотров: 42 | Добавил: Vatrushka | Дата: 05.11.2017

Любая диета — это некая жертва во имя лучшей внешности, лучшего самочувствия, и лучшей жизни в целом. 

Ученые изучили все современные диеты и нашли в них общие черты.

Один. Хорошая диета — та, что можно поддерживать вечно. Если диета такова, что это невозможно, например, три ягодки винограда и три корочки хлеба в день — это плохая диета.

Два. Хорошие диеты базируются на овощах, фруктах, орехах и цельнозерновых продуктах. Потому что это здоровая пища. 

Три. Хорошая еда — это простая еда. Всякие там пирожные, шоколадные батончики, чипсы и бургеры из Макдональдс не только содержат сомнительный с точки зрения здоровья химический коктейль. Еще и сложн ... Читать дальше »

Просмотров: 134 | Добавил: Vatrushka | Дата: 18.08.2017

В каждый момент времени на диете сидят до 50% женщин. Но несмотря на все усилия, похудеть могут далеко не все. Фактически, это мало кому удается. Семь причин этого перечислены ниже.

1. Люди, сидящие на диете, недооценивают калорийность своей пищи. Это первое и, фактически, основная причина того, что диета не работает. Ну сколько там калорий в том крошечном ломтике пиццы? А кусочек-то вовсе не такой крошечный, плюс сыр, масло, кетчуп, колбаса… Таким образом, многие люди считают, что они съели меньше, чем на самом деле. И ну худеют.

2. Недостаток движения. Да, для того, чтобы сжечь калории, полученные из большой мягкой сладкой булки с вареньем, придется час бегать. Но дело не только в этом: упражнения ускоряют метаболизм даже когда чело ... Читать дальше »

Просмотров: 140 | Добавил: Vatrushka | Дата: 10.08.2017

Портал телеканала CNN написал о «военной диете» (также носит название Диета Морского Пехотинца и Диета Новобранца). Считается, что она применяется в армии для новичков, которые слишком упитанны. За неделю можно сбросить 4-5 кг.

Диетологи называют это диету низкокалорийной с небольшим содержанием углеводов. Человек на такой диете теряет много воды, поэтому быстро становится более стройным и легким. Но как только он возвращается к привычному рациону питания, бока и попа тут же снова нарастают. 

Итак, военная диета.
Завтрак (300 ккал): половинка грейпфрута, один кусочек поджаренного хлеба, две столовые ложки арахисов ... Читать дальше »

Просмотров: 140 | Добавил: Vatrushka | Дата: 05.07.2017

Шивон Томптон, 23-летняя мать-одиночка, весившая 111 кг, сумела похудеть. Как известно, сбросить вес удается в лучшем случае одному человеку из 200, так что каждая подобная история похудения — маленькое чудо.

Об этом пишет британское издание Mirror.

Набрав вес, Шивон впала в депрессию по поводу собственной внешности, но шла по пути наименьшего сопротивления, активно заедая плохое настроение чипсами, булками и едой из Макдональдса. Шивон, страдая по поводу своей неидеальной внешности, лежала на диване и ела шоколад. На улицу она почти перестала выходить, стесняясь своих жирных боков. ... Читать дальше »

Просмотров: 139 | Добавил: Vatrushka | Дата: 05.07.2017

Американские ученые изучили вероятность человека с ожирением достичь нормальной массы тела. К сожалению, результаты исследования более чем неутешительны. Подавляющему большинству похудеть не удастся. 

Результаты научных изысканий изложены в работе «Probability of an Obese Person Attaining Normal Body Weight: Cohort Study Using Electronic Health Records»

Исследование проводилось на группе британцев и британок возрастом 20 лет и старше, они пытались худеть с 2004 по 2014 год. В целом, число мужчин с ожирением составляло 76 704 человека, женщин - 99 791. Тех, кто делал операцию по уменьшению желудка, из исследования исключали. Интересовали только естественные методы — диет ... Читать дальше »

Просмотров: 138 | Добавил: Vatrushka | Дата: 03.07.2017

Ученые из Университеты Айовы (University of Iowa) провели исследование, которое показало, что если давать животным кислоту, которая содержится в яблоке, они легче набирают мышечную массу, а также становятся более энергичными и лучше сжигают жир.

Потом провели опыты и на людях — женщин, сидящих на диете, разделили на две группы: одним давали три яблока в день, другим не давали. Те, кто ел яблоки, сбросили за два месяца в среднем на 1 килограмм больше. 

В университете Айовы полагают, что дело в том, что яблоки содержат гормон, подавляющий аппетит, он называется GLP-1.

Злые языки в Интернете уже прокомментировали новость, отметив, что конечно же это работает. Если есть яблоки вме ... Читать дальше »

Просмотров: 133 | Добавил: Vatrushka | Дата: 02.07.2017

Специалисты говорят, что главное в похудении — не то время, когда человек ест здоровую пищу и работает в спортзале.

Главное в похудении — это подготовка.

Для того, чтобы похудение было успешным, надо правильно выстроить мысли и создать инфраструктуру, которая будет помогать худеть, а не мешать.

Для того, чтобы понять важность подготовительного этапа, вспомните, сколько раз у каждого из нас происходили срывы из-за того, что человек хочет есть, а здоровой еды под рукой нет, и он вообще не знает, что делать, а есть хочется все сильнее, и вот уже худеющий ест печенье, которое попалось под руку. Много-много печенья.

... Читать дальше »

Просмотров: 426 | Добавил: Vatrushka | Дата: 29.06.2017 | Комментарии (0)

Иванка Трамп, дочь 45-го президента США Дональда Трампа и его первой жены, чешки Иваны Трамп, корректировала внешность с помощью хирургов, указывают специалисты издания Braxton. Сейчас Иванке, напомним, 32 года.

Наблюдатели полагают, что дочь Дональда Трампа и так была красивой девушкой, можно было к пластике и не прибегать. 

Вот фото Иванки Трамп до вмешательства хирургов, и после.

Более того, есть сведения, что первоначально Иванка выглядела все же менее привлекательно. 

Просмотров: 618 | Добавил: Vatrushka | Дата: 09.11.2016

Лили-Роуз Депп, дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, борется с анорексией. Девушка сама призналась в этом в интервью журналу Elle. Причем указав, что "борется уже давно".

При этом подозрения о том, что у Лили-Роуз какие-то проблемы с весом, появились уже давно. Вот фото, которое было сделано год назад. Кажется, что Лили-Роуз держится за соседку, чтобы не упасть. Отмечается, что девушка выглядела бледной и уставшей.

К слову, именно девушки 16-18 лет одна из самых уязвимых категорий для анорексии, а уж юных балерин, танцовщиц и моделей анорексия просто массово косит. Поначалу такие девушки сознательно отказываются от еды, наступая на горло своему обеду. Спустя некоторое время аппетит снижается, теперь есть им не хочетс ... Читать дальше »

Просмотров: 480 | Добавил: Vatrushka | Дата: 28.10.2016

1 2 3 ... 37 38 »

Поиск

Друзья сайта

  • Виртуальный музей винтажных украшений
  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"

  • Aliexpress INT

    Календарь

    «  Декабрь 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Архив записей



    Линии Любви

    Statistics


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Друзья сайта

  • Как вырастить ананас дома
  • Все тайны "Газпрома"